Диарея у дочки уже месяц, после перенесенной энтровирусной инфекции, старшая принесла с сада и все дружно переболели ., после этого начался этот пиздэц
Чем только не лечили ничего не помогает,…Читать далее
Девочки мамочки подскажите интересно ваш опыт , сутки высокая температура на след день сыпь на коленках локтях попе и температура меньше потом , были у педиатра конечно же . Ну интересно как…Читать далее
Девчат гуляли вчера в парке старшая неслась и шлепнулась, упала знатно ушибла губу сильно открытых ран нет , зубы десна все хорошо, но сама губа опухла сильно , вчера перекисью обработала, лед…Читать далее
7 месяцев, до этого покормлю в 22 и до утра прям спокойно., а вот вторую ночь складывается ощущение что она голодная, наяривает соску постоянно просыпается. Че это такое то ?)))) скачок? Зубы…Читать далее
Вопрос девоньки может есть воспитатели тут . Дочка попросила сделать на руке переводную тату ну страшного ничего не вижу , лето можно побаловаться подумала я , смотрю девчатам волосы красят…Читать далее
Девочки не очень корректный вопрос. Но я на нервах вся
Подмывала старшую она дернулась и я думаю что покорябала ей там , потому что она когда дернулась сказала ай , потом после ванны сказала…Читать далее