Девочки привет, может кто делал недавно, подскажите какую клинику выбрали Федорова или триЗ? сколько обошлась операция и есть ли вариант стать на очередь и сделать бесплатно?
В понедельник иду к врачу а пока хочу спросить. Болит низ живота и периодически стреляет в яичники (оба). После родов прошло 5 мес и все было хорошо а вот дня 3 как началось такое. Это может просыпается и настраивается организм на месячные или скорее … Читать далее
Никак не доходят руки написать о нас) Ростем не по дням а по часам, 3.5мес пролетели как один день. Доченька так спокойно влилась в нашу жизнь, не сравнить с первинцем. Все-таки девченки поспокойнее, терпеливее и рассудительней. Ей конечно приходится … Читать далее
Давно я о нас не писала))) исправляюсь)) совсем взрослый стал наш сыночек, столько умелок что все и не перечислишь, ну коротенько: кушаем приборами, знает в основном всех животных и копирует их звуки, говорит примерно слов 30, но пока не предложениями, … Читать далее
незаметно пролетели 12 неделек и наконец я дождалась скрининга. А как буд-то ещё вчера переживала те же чувства с первым моим малышом. Итаааааак… в этот раз у нас будет ДОЧЕНЬКА))) я такая счастливая что словами не передать. Видимо мои подсчёты и сила … Читать далее
Как видно по линеечке, решились мы таки с мужем на вторую ляльку. Думали-гадали и считали нам так лучше. Побыренькому отстреляемся и заживём большой семьёй. Старшему сейчас 1.2, ох и активный он это ж просто атас, нет уголка в доме где бы он не побывал … Читать далее
Коротенько о нас и нашем первом юбилее) Оч дооолго я готовилась к этому дню. Единичка из салфеток, плакаты «что любит наш сынок» и «на кого похож» ещё фильмец смонтировала про первый годик. Были и конкурсы и сказка переделка. Вообщим не скучали мы в … Читать далее