Девочки, подскажите, пожалуйста, обращалась в трудовую инспекцию. Получила ответ. Но в нём ничего не написано как наказан работодатель, какое предписание ему вынесли. Должны ли написать о наказании работодателя или нет?
Девочки, посоветуйте невролога. Проблема такая: после родов не могу находиться в помещениях, где мало воздуха, например, вечером в кабинете на работе или в отапливаемом транспорте, давит на виски и голова начинает болеть.
Нос не дышит, спать хочу, легла с ребенком. Никак не могу уснуть. Все губы искусала, так и встала. В вертикальном положении получше.
Ну как в таком состоянии можно ребенка в сад водить? Как? Ему же плохо, мама нужна, ну на худой конец папа (бабушка, … Читать далее
Девочки, у кого они есть, ответьте, пожалуйста, вы в них не мерзните в прохладную погоду? Стоит выбор купить либо такой кардиган либо ветровку. Но что-то ветровок не нахожу какие хочу( А кардиганы нравятся, но боюсь в них мерзнуть буду.
Вот и осталась я без работы. Месяц ищу. У меня такое ощущение, что услышав, что у меня ребенку 2 года, дальше я им не интересна. Сейчас прям отчаяние напало. Но ничего ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
http://www.baby.ru/blogs/post/521153638-189679427/?page=1#comments Звонит на днях подруга и рассказывает (дело было в области): Ты представляешь, у меня Иришка дома родила. Скорая ехала 2 часа. Говорят, может мы сами приедем в больницу? Не надо, ждите … Читать далее
Решила все-таки в марте выйти на работу. Мама меня поддержала, будет сидеть с сыном, пока место в сад не получим. Одно, но, я его оставлю в деревню, сама в город уеду. Жалко, конечно, но деваться некуда, надо расширяться. В свою коммуналку не хочу его … Читать далее
Я просто выговориться… 3 день у свекоров, будем НГ здесь встречать. Представляю, что про меня говорят , я ведь такая плохая: 1. Ребенка не кормлю жареным. Почему? Ведь такие котлетки вкусные! 2. Не даю конфетки. Почему? Ну что будет от одной? 3. Не разрешила … Читать далее
Девочки, а связано ли раннее развитие ребенка с последующем развитием? Действительно ли знание букв в 2 года, умение считать до 10 свидетельствует о том, что и дальше все так же гладко пойдет? Есть у кого примеры, интересно послушать. Дополняю. У меня … Читать далее
1 сентября обратилась жалобой в жилищную инспекцию, прокуратуру и губернатору (ну чтобы наверняка ). Последние отослали жалобы к первой. Ну я этого и ждала. Воз и ныне там, проблема не разрешилась. Срок рассмотрения обращений в течении 30 дней, но ждать … Читать далее