Нина
Пенза
Была в сети 16 ноября 2019 00:38
Все
Девочки, а вы пошли бы в гости, где есть дети, если один из членов вашей семьи болеет, но вы здоровы?
Да
Нет
268
Девочки, подскажите, пожалуйста, обращалась в трудовую инспекцию. Получила ответ. Но в нём ничего не написано как наказан работодатель, какое предписание ему вынесли. Должны ли написать о наказании…Читать далее
214
Девочки, посоветуйте невролога. Проблема такая: после родов не могу находиться в помещениях, где мало воздуха, например, вечером в кабинете на работе или в отапливаемом транспорте, давит на…Читать далее
166
Нос не дышит, спать хочу, легла с ребенком. Никак не могу уснуть. Все губы искусала, так и встала. В вертикальном положении получше. Ну как в таком состоянии можно ребенка в сад водить? Как…Читать далее
193
Девочки, у кого они есть, ответьте, пожалуйста, вы в них не мерзните в прохладную погоду? Стоит выбор купить либо такой кардиган либо ветровку. Но что-то ветровок не нахожу какие хочу( А кардиганы…Читать далее
227
Вот и осталась я без работы. Месяц ищу. У меня такое ощущение, что услышав, что у меня ребенку 2 года, дальше я им не интересна. Сейчас прям отчаяние напало. Но ничего ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
329
http://www.baby.ru/blogs/post/521153638-189679427/?page=1#comments Звонит на днях подруга и рассказывает (дело было в области): Ты представляешь, у меня Иришка дома родила. Скорая ехала 2 часа…Читать далее
396
Решила все-таки в марте выйти на работу. Мама меня поддержала, будет сидеть с сыном, пока место в сад не получим. Одно, но, я его оставлю в деревню, сама в город уеду. Жалко, конечно, но деваться…Читать далее
311
Я просто выговориться… 3 день у свекоров, будем НГ здесь встречать. Представляю, что про меня говорят , я ведь такая плохая: 1. Ребенка не кормлю жареным. Почему? Ведь такие котлетки вкусные…Читать далее
377
Девочки, а связано ли раннее развитие ребенка с последующем развитием? Действительно ли знание букв в 2 года, умение считать до 10 свидетельствует о том, что и дальше все так же гладко пойдет…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1437
1 сентября обратилась жалобой в жилищную инспекцию, прокуратуру и губернатору (ну чтобы наверняка ). Последние отослали жалобы к первой. Ну я этого и ждала. Воз и ныне там, проблема не разрешилась…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще