Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего опытного массажиста, желательно, чтобы парафин еще делала! и чтобы ездила на правый берег, а то не очень то хотят с левого к нам ездить(( ну конечно, чтобы делала хорошо, а то в 3 месяца нам делала, когда мы … Читать далее
Девочки, подскажите, кто где делал УЗИ не планово, а, чтоб с фото-видео, и чтобы с папой можно было)) И чтоб еще параметры померили, а то на Коломенскую только в начале июля… В кабинете УЗИ в жд были недель в 17, но там параметры нам не говорили..
решила тоже сделать такой мини-отчетик о наших 26 недельках)) вот такие мы сейчасчувствую себя хорошо, доча иногда очень активная, иногда спокойненькая, так по чуть-чуть подпинывает, булькается)) чаще всего долбит в бока, поэтому предпогалаю, что лежит … Читать далее
Девочки, как часто у вас на сроке 25-26 недель шевелится малыш? активно ли он себя ведет? у меня просто раньше скромненькая доча была, шевелилась только, когда я покушаю и вечером перед сном, а вот последнюю неделю активничает в течение дня, сижу на … Читать далее
Мне полгода… я ещё расту,
Глазки закрываю, слышу звуки…
Скоро я осуществлю мечту –
Ты возьмешь меня к себе на руки…
Я смогу взглянуть в твои глаза,
Улыбнуться сладко милой маме…
Знаешь, я такая егоза!
Вот, сейчас, пинаюсь я ногами…
Тесно мне … Читать далее
Вот сходили мы на второе узи)) все хорошо, вес 402 гр, рост 19 см))все показатели в норме и все соответствует сроку)) и самое главное, точно подтвердили, что девочка))) последняя папина надежда рухнула)) лежала лапочка такая, глазки потирала)) уххх, … Читать далее
Не смогла я дождаться второго планового узи и решили мы с папочкой сходить вместе, чтоб он увидел, что там человечек уже, а то он все говорил, не понимаю, что там уже человечек настоящий)) и конечно же, чтоб узнать кто же там сидит у нас)))) Вообщем … Читать далее
Девочки, кто принимал магне В6 в ампулах… раскажите пожалуйста сколько в день принимали ампул, не могу никак с инструкцией разобраться((( чувствую, что с беременностью мой мозг не хочет совсем работать(((
Ну вот наконец-то и я создаю пост про первое плановое узи)) все у нас хорошо))) КТР 66 мм, что соответствует сроку 13 нед. и 2 дня, получается срок опережаем на 6 дней)) муж сразу обрадовался, вот говорит богатырь, как папа,4200 родится))) носик 2,3 … Читать далее
Та-дам та-там, сходила на УЗИ)))) Все у нас хорошо, бусиночка наша уже 6 мм)) сердечко бьется)) поставили срок 6-7 недель)) капец, я так переживала, пол ночи не могла уснуть… все теперь надо успокаиваться)) а еще появилось жуткое отвращение к мясу, как … Читать далее