3 недели назад появились боли внизу живота, на узи киста желтого 5 см, назначили дюфастон и с первого дня цикла регулон, месячные пришли, на третий день цикла внизу живота напряжение думала что она выросла, на 5 день пошла на узи, врач сказала она почти … Читать далее
Мц при кисте
31 августа 2020 11:44
Пришли месячные, киста 5 см, тянет бока и поясницу, сегодня третий день, с 1 дня пью придём.Скажите когда станет легче? хоть немного.У кого как проходило?
Девочки две недели назад у меня появились боли в низу живота, отправилась к врачу на узи киста желтого тела 5см., врач назначила лечение кок с 1 дня мениструации, вчера пришли месячные, но пока бока так и потягивает, это норма? врач сказала должна либо … Читать далее
Ситуация такая на прошлой неделе стало плохо резко заболел низ живота, поехала к врачу оказалость киста желтого тела 5 см, врач сказала что она функциональная и должна с месячными уйти, назначила лечение, месячных пока нет, назначили дюфастон.Я боюсь … Читать далее
Тебе уже годик, красавица наша, Нет лучше тебя в этом мире и краше. Похожа на папу, немножко на маму, Наш ангел любимый, единственный самый! Тебя с Днем рожденья мы все поздравляем, Здоровья и счастья большого желаем. Ты наш долгожданный и редкий цветочек … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, как детки ведут себя в машине....ждет нас длинная дорога 1600 км. На авто. Нам 11 месяцев, переживаю как перенесет такую длинную дорогу..
Всем привет,давно не писала.....у меня такая проблема шейный остеохондроз из-за этого у меня болит затылок и кружится голова, слабость....былв у невролога назначил лечение Мидокалм, Бетагестин,Никотинку.все проделала легче не стало....он говорит делай … Читать далее
Девочки летим сегодня с малышкой с пересадкой в Москве,хочется узнать как ведут себя детки, какие условия в самолёте, как люди относятся? Поделитесь информацией. Очень волнительно, всю ночь не спала ?