Девочки, может был у кого опыт такой, даже не знаю к какому врачу пойти с такой проблемой, стыдно что ли. Вооьщем умерла любимая мамочка чуть больше 40 дней назад. Был сильный стресс, истерика. Остались сёстры 11-12 лет. Мама болела сильно, но все равно … Читать далее
У нас в организации все строго, облизать клиента надо, чтобы не говорил. Но бывает так сложно это, особенно когда у самой проблемы и тебе ещё мозг выносят, то дорого, то не так стала, то чек не очень красивый, то зайдут в аптеку и по видео трещат, мешая … Читать далее
Не везёт с кошками
16 сентября 2019 14:05
Так сложилось с детства, что у нас дома всегда были коты. Я выросла вместе с котами, любила очень чтобы этот пушистый друг был рядом, они такие милые, добрые. И в более взрослом возрасте были коты, никогда никаких проблем .
Когда вышла замуж тоже очень … Читать далее
Вот извините заранее за тему. Просто интересно у кого как, а в жизни спросить стеснительно. При вас муж пукает и вы при нем тоже? Считаете ли это нормой, если прям не случайно, а просто как в порядке вещей? Это значит особое доверие или как, если пукать … Читать далее
Решила написать сюда так как стало очень интересно. Я занимаюсь спортом с тренером, силовые это основа моей тренировки. Мне стало нравится спортивное тело, то как меняется моя фигура, повышается выносливость, я становлюсь сильнее. Работаю конечно много, … Читать далее
Сегодня должны прийти месячные. На работе скучно, решила ради прикола сделать тест. Детей не планировали. Есть двойня, при даойне жирнющие были полоски. После конечно делала, всегда была одна даже глаз не цеплялся. Ну думаю это реагент скорее всего.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации