Виктория
Город не указан
Была в сети 14 ноября 2020 23:19
Все
Девочки после вчерашней( читайте пост ниже) муж пришел как будто ничего не произошла, лёг спать утром проснулся и поехал на работу! За весь день не разу не подошёл и не извинился наоборот в…Читать далее
#Всё обо всем
201
дна и также фигня Девочки блин не знаю устала! У лучшего друга мужа сегодня др, поехал отмечать, проходит часов 5 звоню не отвечает, ну думаю сидит за столом, потом его друг выходит в эфир…Читать далее
#Всё обо всем
622
Тема запор Девочки начнём по порядку Сын месяц назад сломал ногу( перелом бедра) И в связи с этим у него ухудшился стул !!! Первые три дня не ходил сделала клизму, неделю норм ходил и потом…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
144
Девочки , блин че делать если свекровь за меня решает день рождения моего ребёнка ? Живем в одном доме, но она приглашает сама всех гостей и сама все решает, а если я хочу кого нибудь из подруг…Читать далее
#Всё обо всем
343
Девочки вчера поругались с мужем, ну как поругались лежали болтали, я ему говорю что пора жить отдельно от мамы, и вечно живущая у нас сестра с 3 детьми На что он просто встал и начал орать…Читать далее
#Мужчина и женщина
413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще