6 февраля 2024 11:42 У ребенка болел живот , пошли на узи, оказалась проблема в желчном пузыре. Направили к гастроэнтерологу, ребенку 3.8 Так вот, вопрос - у чьих деток была такая проблема, может кто-то в таком возрасте глотал трубку , как все прошло ?
6 января 2024 16:10 Кто водил детей к остеопату,мануальщику помог ли ? Нет речи 3.7 , есть проблема в Шейном отделе с позвонками 1/2+нарушен кровоток
10 ноября 2023 10:31 Ребенок не говорит 3.5(не доношенный)у невролога естественно были уже нескольких сменили ээг делали все хорошо Он звуки произносит, слова отдельно говорит ,даже недавно сказал *я не хочу * но он не повторяет это ,т.к единоразовая акция Летом были у … Читать далее
22 сентября 2023 07:15 Девочки столкнулась с такой проблемой,опускаются веки Делала ботокс , встал только через 2 недели и с каждым днем я хочу сделать блефаропластику , я так понимаю что мне куда то не туда колят что -ли , до этого я была в апреле у другого косметолога было … Читать далее
26 августа 2023 09:34 Щас начнется осень и что бы ребенок мерите болел ,хочется как-то его зашиться от соплей и просей заразы с детского сада. Может кто-то,что-то дает для укрепления иммунитета,поделитесь
3 июля 2023 13:09 У ребенка была гипоксия ,невролог поставила диагноз «задержка экспрессивной речи» Когда вы начали разговаривать ? Ходили ли к логопедам/диффектологам помогло