Разница в росте, деликатный момент)
Мы познакомились и даже не заметили разницу в росте, чувства вспыхнули как спичка, нас закружила в розовом тумане)) Через два дня я уехала и месяц переписки окончательно закрепил нашу глубокую симпатию другу к другу … Читать далее
Ветрянка, 30 лет. Температура растет 38.4, 38, 6
Первые день сегодня
Дома только детский понадол. Может выпить дозу как для самого старшего ребенка? Или не возьмёт и лучше сразу послать в аптеку кого?
30 декабря 2020 14:38
У меня второй брак...
Правду говорят, брак хорошим делом не назовут...И все тоже самое😫Встречались - прекрасный, интересный, заботливый человек! Только вышла замуж, начали жить вместе - кошмар начинается! Первый брак я прожила 4 года, до этого встречались … Читать далее
2 июля 2020 17:52
Накрылся наш отпуск.... У ребенка,за два дня до поездки темпа 40 шуганула. А собирались ехать 800 км машиной на море. Мы во Львове.
Эх....ну что делать то. Главное чтобы малышка поправилась... Но немного жаль, в отпуск теперь смогу пойти только в ноябре … Читать далее
21 мая 2020 09:16
Кого ещё бесит когда ты крутишся возле плиты с грязными руками или вешаешь белье или моешь пол, а твой мужчина подходит к тебе с ласками)) Ну почему именно в этот момент!??))) У тебя грязные руки и ты как фурия хочешь быстрее закончить эту рутину, мчишь … Читать далее
17 марта 2020 07:43
Коронавирус изменил и мои планы! Что делать??? Накануне я планировала переезд связанный с работой и личной жизнью в другой город. У меня здесь МЧ и налаживаю работу в удаленном режиме. Пока мой ребенок с моей мамой. Уже 2 недели
На следующей неделе … Читать далее