Как правильно вводить прикорм? Я 4 день даю гречневую кашу с утра( начинали с чайной ложки). После введения гречки, что давать дальше, в какое время суток и получается гречку уже не давать, а давать какой то другой продукт? Запуталась
6 мая 2022 21:26
На животе у малыша (5 мес) появились высыпания, что это ( аллергия, потница )??
6 декабря 2021 00:38
Когда ехать в роддом ( беременность первая) ? С 14:00 сегодня тянет и каменеет низ живота , часов с 19:00 периодичность ~10 минут по 30 сек схватки. Так где то час длится и утихает. С 9 вечера примерно отходит понемногу пробка и подтекают как будто воды … Читать далее
12 мая 2021 17:07
Позвонили из женской Консультациии, завтра пригласили на скрининг, но я была на узи 9 мая в частной клинике, там мне поставили срок 10 недель. Завтра в ЖК скажут приходить позднее ?
7 мая 2021 12:36
Всем привет ! Делала теневое напыление бровей, ещё не зная, что беременна, скоро нужно делать коррекцию, можно ли ее делать вообще? Прочитала, что именно техника теневого напыления разрешена беременным, но все равно побаиваюсь .. может у кого был подобный … Читать далее
16 апреля 2021 23:52
Чем можно убрать заложенность носа в первом триместре ? Чтобы хотя бы уснуть нормально