28 апреля 2023 08:19 У кого так было. Я приболела , в основном горло. И вот при жевании стреляет в правое ухо, у меня впервые так
26 апреля 2023 23:46 Девочки , у кого была дополнительная подработка удалённо? Какая должность? И как вообще вам такая работа ?
15 апреля 2023 21:59 Кто делает заказ с Али ? Посылки приходят ? Хочу заказать , боюсь что не отправят
18 марта 2023 13:16 Девочки , кто ходит в зал или ходил . Отзовитесь . У меня 6 тренировка , была усиленная , новые упражнения , бег добавил тренер. После неё было мне не очень хорошо , голова болела . Вот на след день, то есть сегодня , совсем не очень чувствую , тело … Читать далее
16 февраля 2023 22:56 Только выздоровели , ( две недели болели , пили антибиотики ) начали ходить в сад , привет кашель , чтоб его ..... как же мне надоели эти болезни , уже нет никаких ни моральных ни физических сил .
3 февраля 2023 20:33 Расскажите у кого из ваших деток была постоянная ангина ? Что делали ? Как вообще предотвратить это , а то постоянно нам назначают антибиотики , без них лучше не становится , каждый месяц стабильно