Ночью бы была температура 38. Дала Нурофен. Сейчас пришли с прогулки 39/3. Дала Нурофен уложила спать. Врача хотела вызвать, но было поздно. Не принимают уже на дом. Только до 12 часов.
Сегодня Сашка первый раз описался дома в штаны, решив, что он в памперсе, хотя был в трусах 😂. Муж с похмелья, поэтому у него не было сил истерить😂. Сейчас уложу спать и пойду драить полы с моющим средством.
Ребенок решил раз слова Маси на меня не действуют, … Читать далее
Фух! Ну и нагулялись мы сегодня! Думала у дома часик погуляем с новым мячом, который мы сегодня Саше подарили на 2,6 года и домой ужинать. Но ребенок имел свое мнение и маршрут по поводу прогулки. Сначала минут 20 погоняли мяч на стадионе у дома. Потом … Читать далее
Ну что. Поздравьте нас! Мы завтра идем на больничный. С 5.06. начали ходить в другой садик, в связи с тем, что наш закрыли на ремонт. Сегодня у ребёнка сопли потекли сильнее, но я все равно привела его в садик. К обеду воспитатель меня вызвонила, говорит … Читать далее
Всем привет 👋
Как ваши дела?
Сегодня Саша первый раз ходил в другой сад, так как наш закрыли на ремонт. Отводила на пол дня, чтоб поменьше стресса у него было. Всё-таки новые дети, новые воспитатели. Пришла за ним в обед. А воспитатель мне сказала, … Читать далее
2 июня 2023 15:04
Девочки, подскажите, пожалуйста, как называется этот цветок?