Девушки, сегодня сдавала анализы (мочу) ребёнка и кровь из пальца. Завтра будут готовы результаты. Если все хорошо, то педиатр предлагает завтра поставить прививку превенар. Я в целом за прививки, но почитав состав задумалась над тем, что может стоит … Читать далее
Сегодня прошли первое узи. Как результат диагностировали расширение лоханки с левой стороны. У кого такое было, как проходило лечение, что назначали?!
Завтра буду брать талон к педиатру для получения направления на анализ мочи (узист говорит что возможно … Читать далее
ПДР 02.07.2020 (по месячным и по протоколу узи та же дата поставлена). Знаю дату зачатия, считала в калькуляторе выходит 06.07.
Читаю, многие пишут, что заблаговременно почувствовали, что скоро родят (пробки начинали отходить, вес уходить, ощущения … Читать далее
Девушки, пдр на 2.07.2020 не могу определиться с роддомом по ОМС, читаю отзывы и чем дальше, тем больше растерянность. Сначала настроена была на 18ый, потом присматривалась к 1ому на В.О. Что посоветуете кто уже рожал и те кто планирует рожать (ОМС … Читать далее