Здравствуйте. Врач всё таки сказала коккулин не пить, а драмину. Но!! Дочь глотать не умеет. Можно разжевать? Или раздавить и в воде например растворить и выпить?
Помогите советом пожалуйста
Всем привет. Не знаю как и спросить. Но вы слышали , чувствовали, как пахнут феромоны? Чем они пахнут?
Объясню. Возле меня всегда много мужчин. Они появляются из неоткуда. Мне уже 38 лет. Одеваюсь обыденно. Но стоит мне оказаться возле мужчин, всегда … Читать далее
Здравствуйте. Никогда не покупала большие бассейны. Нужны рекомендации опытных мамочек.
Дети 12 и 4 года, и я 162 см планируем там купаться. Мне всё равно,я просто детей буду там стеречь. А вот чтобы и сыну было интересно, и чтобы дочь тоже себя комфортно … Читать далее
Всем доброго времени суток. Малых и меня укачивает сильно. Ехать около суток. Муж ясно, тот чебурек съел и всё ок.
Ранее до моей операции, я готовила мясо запечённое, картофель отварной, огурец, хлеб, чай, колбаса сервелат. Ещё брала овсянку и на заправках … Читать далее
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, может есть проверенные методы и средства от укачивания. Долгая поездка предстоит. Не хочу таблетками кормить.
Спасибо за советы❤️
Всем привет ☀️ Сразу скажу, что всю жизнь почти я была не просто худой, а очень худой. Замуж выходила 38 кг. Потом первые роды стала 45 кг. Вторые роды 50 кг. Год назад мне удалили желчный пузырь. После этого у меня начал расти живот(как шар надут … Читать далее
Добрый вечер. Девочки, хочу уточнить несколько вопросов. Вот такая ситуация возникла.
У моего мужа (45 лет, двое детей и со мной в браке 20 лет) появился год назад предмет обожания (любовница) азербайджанка мусульманка 20 лет ей. Ничего из себя не представляет … Читать далее
Не знаю как сделать опросник. Но тогда,кто как думает,за этих любовниц. Какие причины,почему женщины замужние занимается сексом с женатым мужчиной на постоянной основе?
Вот как я думаю:
1. Отбить,т.к. с женой у него всё плохо.
2. Дополучить ласку, заботу, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации