ГВ и раздельный сон. Девочки, кто на Гв, интересует ваш опыт: когда стали спать раздельно с малышом? Как проходят ночные кормления? Часто ли встаете? Когда можно отменить ночные кормления? Нам 7,5 мес и до сих пор спали вместе с малышом и не знали бед … Читать далее
это ужас!! сходила называется на салют...
9 мая 2015 21:52
друзья потащили смотеть салют на дворцовую набережную. Сами с ребенком в коляске. И как я на это согласилась(((уже по дороге начали настораживать кричащие пьяные толпы… в итоге мы на саму набережную не вышли решили для безопасности остановится чуть поодаль, … Читать далее
принимаю гинипрал (по 1/2 табл. 4 р. день) и верапамил (по 1 табл за прлчаса до гинипрала) от тонуса. Пью второй день. Утром почувствовала головокружение, дыхание сбивается, бросает в жар. Пульс 90-100. До этого пила гинипрал без верапамила, было все … Читать далее
Сегодня зашла в магазин за мукой для кулича и глазурь еще захватила, народу как обычно тьма, очередь огромная, но что поделать, встала я в конец. Уже ближе к кассе замечаю табличку, что беременные вне очереди обслуживаются. Передо мной осталось 2 покупателя … Читать далее
Кто-нибудь принимал флоралдофилус в качестве БАД при беременности? Как эффект? Мне назначила его терапевт в ЖК.
Сначала меня начали беспокоить желтоватые выделения и я обратилась к врачу. при осмотре она обнаружила децидуальный полип, но сказала что ничего страшного в этом нет, главное не трогать его (половой покой), а также Г. взяла мазок на флору. Позавчера … Читать далее
Девочки, добрый день! У меня 7-я неделя беременности, узи показало гематому в матке. Неделю тянуло низ живота, сегодня ночью просыпалась от боли, а утром как рукой сняло. И в течение дня ничего не болит, и вроде даже не мутит как обычно. Подскажите, … Читать далее