Lavanda
Москва
Была в сети 16 декабря 2023 21:50
Все
Закрыто для комментирования
вот в 11.12 утром бт 36,7 иду на узи - фолик 21 мм ( вечером в 21 час делаю тест). Прилагаю. (Как бы положительно но не мега Ярко). 12.12 бт 36,7 13.12 бт 36,7 14.12 бт 37 15.12 бт 36,9 16…Читать далее
154
0
Оказалась я в центре семейной драмы подруги. (Мой предыдущий пост). Сегодня созвонились. В общем она в панике и готова подавать на развод (есть ребёнок), Муж стоит твердо на своем (в телеге…Читать далее
777
Девочки, разбираю семейную драму подруги (очень люблю ее, как сестру). Вот скажите, у кого есть ТЕЛЕГРАМ. Бывает у вас так: контакт в телефонную книгу вы не записывали, человека лично не знаете,…Читать далее
277
Есть у меня подруга, милая, домашняя девочка. Есть ребёнок. Муж у нее пилот. Получаю сейчас аудюшки от нее. История такая.. Заходит она в телегу мужа и видит контакт какой-то Маши. (При этом…Читать далее
1036
Если пойду в жк по осмотру могут предположить беременность? Или ставят только по результатам Узи? Тесты отриц.
207
Сег у ребёнка болит горло. Горячеет. До линейки 4 дня сидели дома, не выходили никуда. Вопрос: Какая вероятность что это корона? (Сколько у неё инкубационный период) 2 дня?
159
Девочки, что можно детям подавать противовирусное или для иммунитета? Для профилактики орви и особенно короны? Школа, контакты, все дела… Витамины пьём. Мне в детстве давали иммунал…
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще