Короче цитирую запись невролога: ЭЭГ (ЕХО голови) «Зміщення (далее неразборчиво) не виявлено про дослідженні скроневої області. Ярко виражено розширення 3 шлуночка 5,6 мм. Вирізняється пульсація.
(К — 119,2, Д — 60,0, S — 60,0)
Реєструються додаткові … Читать далее
Девочки, у моего сына диагностировали стрептодермию. Может у кого-то было такое — чем лечили? А то нам выписали мазь Илон, зеленку и мирамидезом протирать. Но вот второй день лечим — и только вокруг рта раны не такие страшные уже, по всему же телу … Читать далее
Что это за белые полоски?
1 августа 2014 20:47
Девочки, сегодня перед обедом у малого появилась на лице (от глаза до рта) большая белая полоса. Вроде нигде не падал, не царапался, ума не приложу что это! Начиталась в интернете про ветилиго и подкожных клещей, и теперь истерика! У кого-то может было … Читать далее
Девочки мои родные!!! Меня моя мать напугала столбняком и полиомиелитом (т.к. ребенок у меня только с БЦЖ, остальные просто не успеваем делать между болячками), и так получилось что мой ребенок ночью несколько часов царапался об достаточно старую булавку … Читать далее
Мой малыш уже ходит, бегает, играет в «Сороку-ворону» и «Ладушки», засыпает под сказки, рассказываемые шепотом, много говорит понятных слов, повторяет! и вот как выглядит!
Мой Денис уже делает первые шаги! Все время хочет, чтоб я или муж водили его за ручки, но вот вчера сделал пару шагов, держась одной рукой за системник, и даже один шажок по полу (до этого такое было, но на диване) сам, без всякой поддержки!!! Жаль, … Читать далее
Девоньки, есть какая-то таблица, по которой высчитывать, сколько ребенок должен пить в день? Потому что мой Денис в этом плане странный – может за день выпить 450 мл, а может и 250 – это как сам хочет, хотя я мама настойчивая – пить надо – допаиваю из … Читать далее
Девочки, тут такое дело… У моего малыша каки стали черными (или наполовину черными, как когда)… Он на ИВ, я подозреваю что это от каши «Малышка» (смесь риса, гречки, кукурузы и овса, а так же просто кукурузной каши), которую я ему дала позавчера утром … Читать далее
Девоньки, в прошлом месяце у меня были критические дни первый раз после родов, начались 10 числа, продолжались 3 дня… Сегодня 11 число – а их все нет… как бы беременность не исключаю совсем – мы с мужем оооооооооооооооочень хорошо предохраняемся, но … Читать далее
Девочки, спрошу у вас совета – я консультируюсь с 4 врачами по поводу приема моим ребенком препарата Домрид, который улучшает перистальтику кишечника (у моего Дениски очень слабая перистальтика за счет двупетлистой долихосигмы). Гастроэнтеролог одна … Читать далее
Нам сегодня 8 месяцев, вот какие большие мы выросли уже!!!