Вообще ситуация бональная. Я не привыкла покупать себе много одежды. Особо не люблю это дело...... Сейчас моя форма оставляет желать лучшего и в этом виновата только я. Полгода назад был нервный…Читать далее
Сразу скажу девочки я сторонница раннего прикорма, и не надо язвительных комментов, мол что ж я с первых дней не начала.Что старшего, что младшего начала прикорм в 4 месяца. Начинали с кабачка…Читать далее
Что было для вас самым приоритетным? Я когда выбирала первый тортик сначала для старшего, мне важно было чтоб он был красивый, а потом уже чтоб вкусный. Так как есть его предстояло нам и нашим…Читать далее
Это тема касается всех мамочек. Расскажу о своем опыте. Я не утверждаю, что я все делала правильно, но результат на лицо. Расскажу на примере старшего и младшего. Сразу скажу, что все по разному…Читать далее
Девчушки спасибо что никто не удалился. После долгого отсутствия я наконец то вернулась сюда. Много новостей. Мы наконец то переехали в свой собственный дом. Всю весну и все лето делали ремонт,…Читать далее
Вобщем ситуация такая. В данный момент я в декрете (уже 3 года) двое детей. Сегодня предложили хорошую работу с достойной зарплатой и даже готовы пойти на уступки и сделать график 2/2. Работа…Читать далее
Есть у меня лучшая подруга. Самая моя любимая и родной мой человечек. Все у нее отлично, и работа хорошая и машина и квартиру купила в Москве. Но вот все очень сложно у нее на личном фронте…Читать далее