Девочки, может кто знает? Подскажите, если муж работает в другом государстве, то проверяют ли его отчисления в соцфонд в РФ и соответсвенно весь доход?
Пару месяцев до появления бухгалтера…Читать далее
Каким порошком Вы стираете? Нравится ли он Вам?
Никак не могу найти подходящий порошок. То запах раздражать начинает, то мне кажется не отстирывает так как я хочу
Предстоит перелет 4,5 часа. Стала переносить даже автомобиль очень плохо. Боюсь и в полете укачает сильно. Кто-то что-то в таких ситуациях во время беременности принимал?
Девочки, откуда черпаете вдохновение? Не пойму, то ли гормоны так влияют, то ли действительно тело сигнализирует, что что-то не так в моей жизни(не со здоровьем).
Сил нет совсем ни на что,…Читать далее
Обращали от Вы внимание, что если ребенок был активный в животике, то и после рождения он непоседа и наоборот, если толкался не сильно, нежно, то и после рождения такой же характер
От чего могут быть такие полосы?
Предыстория: муж стал работать до утра, а то и вовсе не приходит домой. Сегодня пришел выпивший под утро, увидела это на спине и боках. Говорит не знает откуда…Читать далее
Девочки, что Вы пили во время беременности, если болели ОРВИ в первом триместре? Температура 37,1. Выпила детский
Антигриппин 2 пачки, чай с малиной и инсти ? легче не становится. Ещё до этого…Читать далее
Сегодня перед сном решили почистить с дочкой зубы. Весь вечер были стали из одной ноздри и я решила посмотреть эту ноздрю на предмет козявок. И вдруг увидела что-то белое. Сразу догадалась,…Читать далее
Утром проснулась и уже устала. Немного поделаю бытовые дела и уже сил совсем нет. Прихожу на работу(езжу на такси) и уже вся вымотанная. Было ли у Вас так во время б? Прошло? И что помогало…Читать далее