Девочки, может кто знает? Подскажите, если муж работает в другом государстве, то проверяют ли его отчисления в соцфонд в РФ и соответсвенно весь доход?
Пару месяцев до появления бухгалтера в его компании оплачивали не верные отчисления и по ним у него … Читать далее
Предстоит перелет 4,5 часа. Стала переносить даже автомобиль очень плохо. Боюсь и в полете укачает сильно. Кто-то что-то в таких ситуациях во время беременности принимал?
Девочки, откуда черпаете вдохновение? Не пойму, то ли гормоны так влияют, то ли действительно тело сигнализирует, что что-то не так в моей жизни(не со здоровьем).
Сил нет совсем ни на что, желания тоже. Уже попробовала себе время уделить(спа, массаж … Читать далее
Обращали от Вы внимание, что если ребенок был активный в животике, то и после рождения он непоседа и наоборот, если толкался не сильно, нежно, то и после рождения такой же характер
Девочки, что Вы пили во время беременности, если болели ОРВИ в первом триместре? Температура 37,1. Выпила детский
Антигриппин 2 пачки, чай с малиной и инсти 🥴 легче не становится. Ещё до этого спать все дни хотела, не было возможности. А сейчас спи, … Читать далее
Сегодня перед сном решили почистить с дочкой зубы. Весь вечер были стали из одной ноздри и я решила посмотреть эту ноздрю на предмет козявок. И вдруг увидела что-то белое. Сразу догадалась, что это от Лего. Никогда бы не подумала, что такое произойдёт … Читать далее
Утром проснулась и уже устала. Немного поделаю бытовые дела и уже сил совсем нет. Прихожу на работу(езжу на такси) и уже вся вымотанная. Было ли у Вас так во время б? Прошло? И что помогало бороться? Гемоглобин, железо в норме) витамины пить не могу … Читать далее