Девочки кто сталкивался запорами нам 8 дней малышки , смесь уже давали в роддоме Hipp менять сказали не желательно, мы ещё маловесные родились . Какашки тугие крепкие что прям страшно как она их вытуживает и потом стенки кровят . Что давали какие то … Читать далее
Всем привет , девочки подскажите из роддома если я напишу расписку и отказную или как правильно называется , меня выпишут отпустят с ребёнком домой ? Я завтра хочу написать . По анализам всё хорошо у малышки, вес набирает по не много , выходные ничего … Читать далее
Кому в роддоме малышу делали клизму? Нам 6 дней, сделали это просто ужас засунуть трубочку см 15 в попу и влить воды туда и потом ещё нажимать на органы, в итоги чуть чуть только вышло (кал) потому что был пустой, и в конец когда вытаскивала эту трубочку … Читать далее
Срочно у кого было ?
22 октября 2024 13:50
Кому стимулировали и вставляли баллон ? Через сколько времени начал болеть живот и вы родили ?
У меня сейчас 37,4 недели , а по узи 33-34 недели , а окружность живота вообще на 32 недели . Лежу в патологии, врачи ничего не говорят . Кровотоки доплер в норме , ктг хорошие 2 раза в день делают . Безысходности я только плачу и переживаю за малышку, … Читать далее
Подскажите кто получал пособия по беременности
20 октября 2024 14:07
Вот если я рожу в октябре, в ноябре я уже не получу пособия по беременности?
Родоразрешение в 37 недель с диагнозом: Задержка внутриутробного развития плода 2-3 степени . ( это означает у меня сейчас срок 36,2 недели, а по узи 32-33недели вес 1900 ) Такая задержка обнаружилась 30 октября на тот момент был срок 34 недели , а вес … Читать далее