Нам сегодня 5 месяцев, всё умеем как положено, вот только мячик не кидаем и колечки на пирамиду не умеем нанизывать😁. Старшему 1.5 так он только начал их панизывать с интересом по минут 20 сидит возится.
Кортан
27 октября 2019 20:41
Кто давал деткам его, в каком возрасте и дозе, помог ли? Нервопотолог прописала младшему 2.5 млл. 3р.в день. У ребёнка понос всё это время, а это уже 2 недели по 5 раз в день. Я думала от прикорма который я как раз начала,а сегодня Анатолию прочитала, … Читать далее
16 октября 2019 20:57
Сынок решил попробовать, давно такое желание было
😂😂😂
Прикорм
13 октября 2019 11:48
С чего начать прикорм, если ребёнок салонный к поносу? Начала с кабачка, начались немного колики, а как стала давать 2 ложки, понос🙄. Сыну 5тый месяц не наедается, но и смесь уменьшил со 150 на 120 в чём дело не пойму. Педиатр сказал прикорм начать с … Читать далее
27 сентября 2019 22:48
+3
4 месяца моему сладкому😍такой лапуля он у нас и почти не каких проблем маме не доставляет. Улыбчивый, всегда с настроением. Из умелок голову отрывает от подушки( хочет встать), со спины переварачивается на бок, на живот самостоятельно ещё нет (только … Читать далее
УЗИ.
На УЗИ сказали что у меня третий размер матки, почему? 4 месяца ребёнку
18 сентября 2019 14:12
Насморк. Девочки кто пользовался НАЗО ФЕРОНОМ, как помогали? Неделю капают 3 раза в день младшему всё равно то сопельки жидкие, то густые, то казявки (простите за подробности) . А со старшим вообще задалбалась уже дней 10 текут то зеленоватые то прозрачные … Читать далее