Всем привет! Дорогие мамочки, у кого есть знакомые кафельщики? Надо положить кафель срочно! Может кто-то из ваших родственников, желательно проверенные люди. Жду ваши комментарии.
Вот уже как неделю мы с сыном готовимся к Новому году. Так как большинство игрушек сыночек умудрился сломать, мы решили сделать игрушки из фетра. Заказали фетр на алиэкспресс. Вот что получилось
Всем привет! Начну сразу о нашей проблеме. Мы 2 года мучаемся запорами. Как сказала наш участковый педиатр ничего страшного, ставь свечи, клизмы, слабительное… Наш сыночек может и неделю и 10 дней не ходить какать… Плачет то он то я. Год назад нашли … Читать далее
Дневник домового с 1 по 16 часть. (обхохоталась, ооочень длинный пост)12 октября 2014, 09:13
Дневник домового 5 часть29 октября
Завтра должны привезти собаку. Кот постоянно умывается и делает вид, что ему по фигу. А сам вчера убирался в кладовке … Читать далее
Дневник домового с 1 по 16 часть. (обхохоталась, ооочень длинный пост)12 октября 2014, 09:13
Дневник домового 1 часть10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку … Читать далее
Всем добрый вечер! ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ.В детской областной больнице на нурсате есть нефролог, может кто знает как он работает, режим работы. Сыночек приболел срочно надо. Спасибо всем кто дочитал.Всем малышам и их родителям крепкого здоровья!
Здравствуйте дорогие бэбирушечки! У меня к вам такой вопрос. Может кто из вас или ваших знакомых сдает квартиру в 3-м микрорайоне? На 2 недели в сентябре, с 4 по 14 сентября.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации