Девочки такая ситуация, дом под снос, скоро должны дать квартиру, вопрос такой нужно ли будет выписываться из старой квартиры для прописки в новой. Или же всё сделают автоматически?
Задумалась над тем чтобы сменить работу. Вы бы сменили работу если бы вам каждый день поднимали нервы, заставляли выходить в свои выходные и сейчас еще думаю от увеличении рабочего времени с 8:00 до 20:00, сейчас работаю с 8 до 17. Есть на примете работа, … Читать далее
Девушки возможно подскажите, а лучше дадите ссылку на лифчики под платье. Будет отрыты спина и плечи, без лифчика ну вообще не тот вид после двух родов грудь уставшая 🤣так скажем. Облазила весь вб но не могу решить заказать так как непонятно как будет … Читать далее
Девочки возможно кому-то и покажется это бредом, но с самого начала похода к гинекологу у меня боязнь. Когда захожу в кабинет начинает дикая паника 😨 как с этим справиться? Может кто сталкивался с этим 🤔? Возможно это тянется от первой беременности когда … Читать далее
Сегодня утром почувствовала себя плохо , написала начальнице что хочу отлежаться, но она сказала иди на больничный и принеси справку если не врёшь (не знаю с чего у нее такие мысли, возможно что моя коллега то с ротавирусом, то с температурой, а на следующий … Читать далее
Девочки у кого неделя до месячных и вы открыли тестоманию, добавляйтесь в друзья, будем общаться и обмениваться успехами. Итак до месячных 6 дней, вчера вечером делала тесты фрау, Эви и будьте уверены. Будьте уверены показал что-то не понятное списала … Читать далее