Счастье Есть
Город не указан
Была в сети 21 час назад
Все
Девочки стоит ли бить тревогу или подождать следующего цикла? 🤔 начались с задержкой в 2 дня, сегодня проснулась как обычно, приняла душ, помазало и всё на этом все и закончилось 🙈 Впервые у…Читать далее
1090
Девочки тут такая ситуация сделала два теста мама чек и розочка. Сделала не на утреннюю мочу, а как пришла с детьми из поликлиники. Так на розе будто тень была, списала на реагент, на мама чек…Читать далее
1883
Сегодня 10 дпо решила открыть с завтрашнего дня тестоманию) кто со мной, добавляйте будем тестик вместе ?сегодня пойду за тестами, та побалуюсь на выходных немного ?
1245
Девочки покидайте идеи для маникюра на миндальные ногти. Сегодня идти на маникюр, а что делать не знаю. Мне кажется за 5 лет все что можно переделала ?
1255
Интересно у меня у одной перед месячными начинается сонное, потерянное и плаксивое состояние. Всё время хочу спать, концентрация внимания падает ужасно. Сижу на работе и хочется лечь и уснуть…Читать далее
309
Где можно узнать выкупную стоимость недвижимости? Дом под снос, сколько ждать квартиру еще неизвестно, снимать порядком надоело. Или возможно заключить договор соц найма для дальнейшего выкупа…Читать далее
2239
Верите ли вы что сны которые сняться с четверга на пятницу потом сбываются?? или это лишь суеверия? ?
1341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще