Что на 3 день задержки тест отрицательный, но потом позже показал беременность? Цикл регулярный, и да я знаю что задержка до 10 дней считается нормой 😁
В этом месяце симптомы ПМС прям жёсткие 🤦♀️грудь никогда не болела, а тут болит адски по бокам и ночью таааак кольнуло в матке сильно, что я аж проснулась. Обычно всегда нападает жор и сонливость, а тут прям ужас 😰
Интересно у меня у одной перед месячными начинается сонное, потерянное и плаксивое состояние. Всё время хочу спать, концентрация внимания падает ужасно. Сижу на работе и хочется лечь и уснуть. Я думаю если сейчас так, что ж будет когда забеременею, представить … Читать далее
Где можно узнать выкупную стоимость недвижимости? Дом под снос, сколько ждать квартиру еще неизвестно, снимать порядком надоело. Или возможно заключить договор соц найма для дальнейшего выкупа?
Нет, фото теста не будет))) сделала я фрау и офигела от того что в течении 3х минут на тесте появилось аж 3полоски одна то понятно что должна быть, но такого я не ожидала 🤣 спустя минуту исчезли лишние и осталась одна. Я конечно расстроилась, потому … Читать далее
Девочки такая ситуация, дом под снос, скоро должны дать квартиру, вопрос такой нужно ли будет выписываться из старой квартиры для прописки в новой. Или же всё сделают автоматически?