Девочки стоит ли бить тревогу или подождать следующего цикла? 🤔 начались с задержкой в 2 дня, сегодня проснулась как обычно, приняла душ, помазало и всё на этом все и закончилось 🙈 Впервые у…Читать далее
Девочки тут такая ситуация сделала два теста мама чек и розочка. Сделала не на утреннюю мочу, а как пришла с детьми из поликлиники. Так на розе будто тень была, списала на реагент, на мама чек…Читать далее
Сегодня 10 дпо решила открыть с завтрашнего дня тестоманию) кто со мной, добавляйте будем тестик вместе ?сегодня пойду за тестами, та побалуюсь на выходных немного ?
Девочки покидайте идеи для маникюра на миндальные ногти. Сегодня идти на маникюр, а что делать не знаю. Мне кажется за 5 лет все что можно переделала ?
Интересно у меня у одной перед месячными начинается сонное, потерянное и плаксивое состояние. Всё время хочу спать, концентрация внимания падает ужасно. Сижу на работе и хочется лечь и уснуть…Читать далее
Где можно узнать выкупную стоимость недвижимости? Дом под снос, сколько ждать квартиру еще неизвестно, снимать порядком надоело. Или возможно заключить договор соц найма для дальнейшего выкупа…Читать далее