Девочки спасайте, я не кошатница и ничего про них незнаю( ветеренары говорят корми роял конин, по отзывам из интернета поняла что хилс лучше. Но котенок не ест ни то ни другое( причем ни мусс ни влажный ни сухой( вопрос про корм именно по британцам
Бустеры пишут от 15 кг (с 3-х лет). Сыну 2 года, но вес 18 кг. Что лучше купить?
Вернулись мы с отпуска и у сына ротовирус и все его прелести. Без молока истерика. Сегодня была врач. Говорит что безлактозную смесь можно, но я говорю с утра он выпил безлактозную и через час где то сына стошнило. Она сказала что тогда не стоит хотя … Читать далее
Девочки, кто является из пользователем? Как работает? Перебоев с интернетом нет, Картинка тв не виснет? Функция записи и возврат эфира работает стабильно?
Ну как приучить ребенка к нему? Сыну 1.9 и никак не хочет ни на горшок ни на унитаз, только в подгуз. Если без подгуза то написает в трусики и орет дуром мокро, а на горшок всё равно не садится. Со старшей дочкой в этом плане проблем не было, быстро … Читать далее
Пришел штраф за парковку.оплатила через сбербанк онлайн, половину.проверяю, а выдает оплачен частично. Может как-то по волшебному нужно было оплатить, чтоб скидка была?П: С припарковались, на телефоне вылез номер парковки и внесли плату за нее, проехал … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно я посты не создавала, но захожу переодически, читаю) Свободного времени совсем нет. Замоталась, закрутилась, погрязла в домашней рутине. С появлением третьего ребёнка стала полноценной домохозяйкой, что конечно и не радует, … Читать далее
на день/неделю. я уже незнаю чем кормить своего бандита. ничего не хочет кушать.
видимо продуло. от боли на стену лезу уже. что можно сделать. может капли какие или компресс?
Девочки, подскажите куда можно поехать отдохнуть в июне на 6н/7д одной (ещё точно незнаю подруга поедет со мной или нет). Рассматриваю все кроме России, задолбало всё и хочется уехать подальше от всех и забыться(правда незнаю смогу ли так😂). Хотелось … Читать далее