нам скоро 2 годика. ребенок не хочет слушать ни вкакую. если что не так как он хочет сразу истерика. орет аж красный. иногда стыдно куда то выйти. хочу добавить что толком не говорит. пару слов только. может из-за этого бесится… иногда просто нет сил
Девочки… нам годик и 4. Кроме мама папа да и бай бай ничего не говорим. Понимает все. Но не говорит. У нас вот в полтора годика проверка. Так читала что ребенок должен 10 слов говорить. И предложения составлять. А мы пока молчим. Очень переживаю. Когда … Читать далее
Девочки, что то с моим котенком в последнюю неделю происходит. Просыпается спустя два часа и кричит как резанный. Беру на руки начинает бить меня по лицу дергать волосы. И так несколько раз за ночь. Что это может быть
Нам 9 месяцев. Сходили на плановый приём к врачу и расстроились. Нас спросили:
— Вы играете в ладушки и делаете «пока-пока»? — Нет.
— Вы показываете носик и глазки? — Нет...
— Вы собираете пирамидку и кубики? — НЕТ!!! У нас нет ни пирамидки, ни … Читать далее
девочки нам вчера поставили этот диагноз. Нам 7 мес. делали все 3 прививки от коклюша (не знаю как в россии, но в израиле делают в 2, 4 и 6 месяцев). Ребнок месяц кашляет. Были сопли но ттт полегче с ними сейчас. коньюктивит тоже, то проходит, то опять … Читать далее
Итак, нам сегодня полгодика. Я читала, что у многих уже в это время детки спят всю ночь и не кушают. Мы на СВ. Ночью всю ночь колошматит грудь и как бы не ест а просто успокаивается. Вопрос: как сделать так, чтоб спал в своей кроватке и сам, без сиси … Читать далее
Вот лежу и думаю, неужели я настолько плохая мама или что то делаю не так. Нам уже 5,5 мес, а мы совсем не спим ночью. Даже два часа подряд. Засыпает после еды быстро, но как переложишь в кроватку, сразу крик ужасный. Пытаюсь укачать на руках, и так … Читать далее