напишите как изменилась ваша жизнь с ее появлением))))))вот мечтаю купить и не знаю какую именно? да и некоторые меня разубеждают, говоря: Что ты уже за 4-мя-то человечиками не успеваешь посуду вымыть?!!! или еще не наступила эра посудомоечных машин … Читать далее
Сухой, то есть уже влажный кашель НОЧЬЮ!!!!кто сталкивался?как лечить?
27 января 2014 23:26
У моих дочек сильный кашель ночью, уже почти 2 недели.Как-то мы погуляли по улице в морозчик, радуясь, что снег выпал и наверно долго для первого раза, хотя одеты были все хорошо, но все же заболели. Я вместе с дочками-начали сильно кашлять по-ночам, … Читать далее
Нам еще нет месяца, глазки еще в роддоме гноились, все никак не проходит.Протирала фурацилином, но эффекта нет, закапала левомецитин-веки покраснели и кажется опухли немного! больше не буду всякой гадостью капать… Слышала, что можно грудным молоком закапывать, … Читать далее
В 39 неделек 21го ноября свою лапулечку-дочулечку:) слава Богу все хорошо!
киньте ссылочку кто-нибудь! Видела у одних детишек низенький такой, метр в диаметре наверно-так дети прыгали!!! а на сайтах только огромные какие-то с сетками…
имя девочки: Роза или Полина???? Роза Александровна или Полина Александровна??? :)
Девочки, подскажите и расскажите-как у вас детки в животе шевелятся на последних неделях???38-40й… я что-то совсем мало ощущаю толчков, только какие-то смещения и упирания в живот (ну т.е. из живота может горка показаться-попа вроде как) или под ребро, … Читать далее
Подскажите хорошее простое имя девочки, желательно славянское, чтоб слух не резало, не ультрамодное и не стандартное)))) никак не можем решиться на что-то определенное…
Даже не знала, что это может быть так страшно!!! в первый раз не знала- что да как- и не боялась! а сейчас никак не могу себя перебороть, боюсь ужасно всего на свете!!! может потому что у нас роддом закрыли и теперь придется ехать час или больше… а это … Читать далее