28 апреля 2020 21:35 Вопрос опять к тем у кого детей двое и более.. Второй раз так же больно соски при кормлении грудью как с первым ребенком?? 🤱
28 апреля 2020 19:48 Вопрос тем у кого двое детей)) Когда вы рожать поехали с кем был старший ребенок? Мужьям на работе давали какие то дни? Или без содержания брать?
28 апреля 2020 10:57 Вторые роды в срок? А то говорят вторые роды раньше начинаются.. а переходить возможно? 🙃
27 апреля 2020 18:04 Нижний Тагил, кто знает есть ли у нас в пц вип палаты? Если есть то как вам они? И где взять прайс на платные роды? Кто рожал платно, как вам?
25 апреля 2020 12:39 Бандаж дородовой. помогите, пожалуйста, подобрать бандаж по размеру. Кто понимает и подбирал? Вот описание размеров на фото. Нужно измерять бедра под животом. У меня 89 см. Получается мне нужен размер 96? Не нужен запас какой то? И его носят на теле … Читать далее
24 апреля 2020 16:25 Сонная муха.. Последнее время постоянно хочу спать.. могу до обеда лежать, давить.. правда сплю плохо. Часто просыпаюсь.. долго засыпаю.. то рука затечет, то ещё что нибудь.. и ворочаюсь постоянно, от этого просыпаюсь. В течение дня лень что то делать … Читать далее
22 апреля 2020 17:57 Коляска. Нужна ваша консультация) Хочу коляску типа классики. С большими надувными колесами. Посоветуйте фирму, кто знает подобную. Может у вас именно такая)) можно с фото) ну и по цене в пределах 20 тр
22 апреля 2020 14:27 Выручайте, пожалуйста.. С этой самоизоляцией уже не знаю что готовить..🤷 никакой фантазии не хватит.. Посоветуйте, что приготовить на первое и второе)) Или просто расскажите, что вы готовили))
19 апреля 2020 18:45 Что брали перекусить в роддом? Я не имею ввиду в род зале. А после родов уже. Я помню когда первый раз родила, нас спустили в палату утром. В столовую идти я не хотела и не могла. В палату еду не приносили. Да не особо я и хотела есть, только пила воду … Читать далее