девочки, у нас режутся зубки, уже неделю так продолжается, в день 6-7 раз меняем подгузник, врач назначил интести бактериофаг, сегодня 4 день как мы даём это лекарство, может у вас есть какие то предложения на счёт других рабочих лекарств ?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
кал … Читать далее
Девочки нормально ли что у ребёнка жидкий стул во время прорезывания зубов? он беспокойный прям( в день 5-6 раз меняю подгузник, так же мы на массаж ходили, думаю может из за массажа тоже?
Мамочки помогите пожалуйста советом, малыш мало прибавляет в весе, нам 6 месяцев, до этого пробовали давать смесь, он отказывается пить, пробовали разные смеси, теперь мы начали прикорм, запора нет, сейчас даю рисовую кашу и брокколи, всего по чуть-чуть, … Читать далее
Недавно сын начал кашлять, сегодня заметила хрип и кашель ухудшилась (( не знаю как ему помочь, температуры нет но иногда чихает, я считала что это из за сухого воздуха, но кажется простуда (((😞сегодня прям беспокойный( мы недавно переехали в другой … Читать далее
Девочки всем привет! У меня 22 неделя, чуть ранее ребёнок очень активно двигался, сейчас только изредка чувствую шевеления, вчера и сегодня вообще не чувствовала ☹️
Что то я переживаю по этому поводу, подскажите пожалуйста, кто как чувствует ребёнка … Читать далее