У меня в первую беременность была ИЦН, пессарий и после снятия стремительные роды за 3 часа. Интересно, что ждать от вторых родов… кто в первый раз быстро родил, вторые роды были еще быстрее?
Делитесь, как хотите назвать дочку🙏🏻 Очень интересно, я никак не могу определиться
Сегодня 13 недель, уже прошла 1 скрининг. По УЗИ все идеально, по крови не нравится б-ХГЧ (100 нг), хотя суммарные риски на патологии у меня вывели низкие- около 1/20000. Но вот уже полторы недели я жду НИПТ, все равно смущает ХГЧ. Узнала что Фомина … Читать далее
НИПТ сколько ждали результат
10 октября 2024 12:45
Делала НИПТ в клинике Фомина, может кто-то делал, действительно ждать результат 14 рабочих дней или всё-таки быстрее?
СВД соответствует 10 неделям 45 мм, КТР 7 недель 12,7 мм. Написала этот вопрос врачу онлайн, ответили, что это может быть косвенным признаком хромосомной аномалии. Сейчас 8 недель, еще две недели ждать до сдачи НИПТ и еще потом результаты. Кто знает, … Читать далее
Сходила на УЗИ. КТР 12,7 мм, СВД 45. Сб+.
Написала «обращает на себя внимание большое количество околоплодных вод». Нигде не нашла про это информацию на ранних сроках. Может было у кого-то? 😔
Сдала ХГЧ - 200 и через 2 дня 480. Успокоилась пока. Скорректировала чуть срок по дц. Так как циклы длинные. В прошлую беременность тоже так делала, все было четко. Жду теперь первого УЗИ, когда лучше идти?
Позавчера вечером сделала тест, показал тусклую полоску, вчера электронный - 2-3 недели, сегодня сдала ХГЧ, жду результат, сегодня 35 дц. Планирую сдать в динамике, а на следующей неделе или к концу этой на УЗИ.
Всем добрый вечер! Сделала тест, который остался с прошлого месяца. Я в шоке. Может быть такой ложноположительный? Или точно беременность?)
Случайно взяла тест с сегодняшнего утро и вчерашнего вечера. А там слабые полоски. Не знаю видно ли на фото. Решила сделать еще раз сейчас. Пусто. Было так у кого-то?