Девочки, кто знает объясните пожалуйста своими словами, по простому что это означает?
У кого было после ЗБ?
Выделения после вакуума
18 июля 2023 18:20
Девочки, сначала вопрос потом моя не большая предистория и хочу чтоб дали обратную связь как было у вас, по моим понятиям рамки нормы уже не существуют 😵💫😅
В общем вчера была вакумаасперация после ЗБ, когда пришла в себя были выделения крови естественно, … Читать далее
Ну что девочки, вот и настал день икс... Сделали вакуумасперацию.... Чувствую себя относительно хорошо, из за духоты и наркоза, долго кружилась голова....
По внутренним ощущениям 🤔 даже и не скажу, думала будет хуже, но как бы оно не звучало, наверное … Читать далее
Долго думала писать или нет… Думаю что стоит немного «выплеснуть» это сюда..
Постараюсь быть немногословной… В общем мне 31год, беременность по счету 4. Роды первые одни, по объективным причинам, после, было 2 аборта (о чем СЕЙЧАС НЕИМОВЕРНО ЖАЛЕЮ … Читать далее
Девочки , расскажите пожалуйста, у кого были проблемы с хгч на ранних сроках? Максимальнейшее несоответствие сроку,Чем закончилось?
Какие показатели и на каких неделях?
Хочется больше позитивных моментов прочитать конечно же..... Верю в чудо, но свою … Читать далее
Девочки, ситуация не моя....
Грудь болит, чувствительная.
Срок акушерский 6-7недель.
Эмбриончик видно. С/Б нет пока что
Хгч при этом великолепный....
Тошнота
Но даже на транексане машущие Розово красные выделения. Вопрос о замерании и чистки стоит.
Кто … Читать далее