кто нибудь подготавливал или подготавливает матку к родам??? просто я слышала что пьют рыбий жир или смазывают обычным растительным маслом в промежности
Галерея
Смотреть все фотографии
какой срок!??
15 июля 2014 10:25
девченки привет… помогите рассчитать срок родов мне… кто умеет правильно считать? у меня месячные были 15октября по 19 октября… вот… была у врача своего 10 июля-он мне поставил 34 недели… типо рожу я в августе аш… а по узи и помоему счету я рожу в июле … Читать далее
девченки я вчера была у зубного, сделали раскрытие зуба… так как там гной и очень болел до не терпимости… во время сверления я очень переволновалась потому что делали все без анестезии… я когда встала с кресла то почувствовала сырость между ног… я испугалась… … Читать далее
лЕЧЕНИЕ ЗУБОВ
9 июля 2014 13:56
девочки привет еще раз!!я по поводу зубов… вчера наконецто решилась на самое ужасное… раскрытие зуба.очень сильно болел… но слава богу всё обошлось… правда в начале стало очень плохо, давали нюхать нашатырь, чтобы придти в чуства… но мы с малышом выстояли, … Читать далее
девченки привет… у меня 37 неделя)) У меня идут выделения… бело-жёлтовтого цвета… не всегда… через день ну бывает несколько дней подряд… и только по утрам замечаю… кто знает нормально это?
девочки привет! у меня 37 неделёк… очень сильно болят два зуба рядом… один сверху другой нижний… и походу воспаляются дёсна… боль режущая… что делать? ромашку… соду… попробовала и новокаин прикладывала… ток на ночь боль чуть утихла а на утро всё само … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации