Вы бы чувствовали себя несчастной и одинокой, если бы у вас из общения были бы только муж, дети и мама и не было бы друзей? Стрёмно и отстойно это, как считаете?
В общем, залила черноту вокруг крана уксусом, почти всё легко ушло с помощью щёточки, только слой потолще ещё остался, потом ещё обработаю. Как-то раньше не задумывалась, что это опасно её не убирать. Какая же я дура! Горемать...Теперь у меня тревога … Читать далее
Шла на районе на площадку, увидела родственницу мужа, она собиралась как раз с другими мамками школьников. Походу в центр собирались ехать гулять. Все без детей, разумеется ? И я такая пришла с тремя детьми на площадку в субботний вечер как отстой … Читать далее
Если не секрет, где берёте в декрете средства на услуги красоты, ну ресницы, ногти, косметолога и т.д.? Муж даёт? Я сейчас в декрете, оформила на 2 года, буду не много получать, а очень хочется ресницы.
Мажете ли вы ребёнка солнцезащитным кремом в солнечные дни? А то муж сегодня сказал мне, что я себе этим только жизнь усложняю. С другой стороны, я не помню, чтобы меня в детстве мазали кремом от солнца...
Не знаю, как сейчас жить, чем мотивироваться. Лето на носу, а я не рада. Последние 3 года ездили каждый год в отпуск, то в Грецию, то в Турцию, то на Канары, 2 раза из 3 без детей...а сейчас с младенцем муж не хочет никуда лететь. Остаёмся дома...плакать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации