19 мая 2024 16:59 Девушки всем привет) А есть те кто работают 5/2 и мужья ваши также, вы домашние дела как делите? И вообще когда успеваете приготовить, что то сделать? У меня такая ситуация, я работаю 5/2 до 17:00, + к этому у меня есть хобби которое приносит хороший … Читать далее
11 апреля 2024 08:06 Девушки может ли быть при кори сыпь через неделю от первой температуры?? То есть ребёнок по симптомам здоров полностью, но появилась сыпь сначала спина/живот/ позже чуть лицо/ сейчас руки ноги, извините (лобок/попа сверху от спины немного), не чешется … Читать далее
30 марта 2024 22:55 Вот что за вирус дурацкий сейчас ходит(( у дочки началось с подкашлевания и небольшой заложенности, в среду утром 38,5 сбивалась до 37,5 и снова часа через 4-5 повышалась, сейчас 4й день температуры но интервал стал уже больше, с 5:30 утра сегодня как … Читать далее
15 декабря 2023 10:10 Доброе утро ☀️ Девочки подскажите пожалуйста какую нибудь классную выгодную подписку на телек, но и с функцией отключить ее))) а то я старт как то подключала ели отключила потом звонила везде)
23 сентября 2023 16:11 Подскажите пожалуйста может кто знает) сколько зарабатывает чистыми владелец пвз вайлдберис? Если у него около тысячи ячеек и дофига заказов)
20 июня 2023 14:13 Кашель лечат антибиотиками? Просто тупо сильное закашливание (до рвоты иногда) без отхождения мокроты
18 июня 2023 09:12 Девочки кто давал детям флуимуцил(ацц) нормально дети переносят? В аптеке посоветовали дать 1/4 часть, у малой остаточный кашель не может никак мокрота отойти
19 марта 2023 09:49 Девчонки срочно подскажите 🙏🏻 запекала вчера скумбрию в 12:30 где то и забыла клуша ее в холодильник убрать , вспомнила сегодня в 9:30. Она пропала теперь да? Вообще не воняет ,на кухне у меня не жара 🤷🏻♀️
21 декабря 2022 12:54 Не нашла ответа на вопрос через поиск. Девчонки, те кто болел гриппом и у кого выпали месячные на эти дни. Скажите у вас нормально они прошли? Все как обычно?
19 декабря 2022 16:40 Это капец какой то , была сегодня педиатр. Ребёнок болеет со среды , в субботу темпы не было и со вчера опять все по новой. Появился жуткий кашель и нос заложен. Доктор назначила кучу всего, я в шоке. Надо ли все это делать. Итак : Кипферон свечи+анаферон … Читать далее