Были у ортопеда, посмотрел и сказал, что есть гипертонус на правой ножке. Пошли мы делать рентген тазобедренного сустава по назначению ортопеда, т.к. он подозревал дтбс (дисплазия тазобедренных…Читать далее
Девочки, у которых детки после 6 месяцев, вы пользуетесь подгузниками или подгузниками- трусиками? Просто думаю, есть ли смысл переходить на трусики? Вроде как удобно, а то у меня дочка маленькое…Читать далее
У меня дочка уже давненько засыпает без укачиваний каких либо. Но обязательно должна быть моя рука у неё на щеке, она держится за неё и засыпает. Как можно отучить её от моей руки? Чтобы засыпала…Читать далее
Девочки, подскажите..вот что делать? Дочка постоянно крутиться, вертится во время: кормления каши (гречневой, овсяной, рисовой), иногда крутится от пюре..Иногда просто плюется едой.
Может я…Читать далее
Подскажите, какая фирма каши хорошая?
Дочка ест гречневую безмолочную (ей не очень заходит, даже с фруктовым пюре). Вот думаю, какую ей купить, может в фирме дело??
Ест Heinz.
Девочки, дочка как научилась переворачиваться на живот делает это всегда, даже сразу после кормления (в принципе как и каждый ребёнок в своё время). Естественно, после еды как переворачивается…Читать далее
У дочки просто отвращение от гречневой каши (безмолочной). Доходит аж до рвотного рефлекса?
Что делать? Уже 2-ой день пробую давать..думаю "может просто новый вкус? Привыкнет.." . Но и с другой…Читать далее
Подскажите, пожалуйста... Буквально 7 числа дочке будет 6 месяцев. Можно ли дать ей уже смесь двойку? А то у меня единичка закончилась, теперь в раздумьях, можно ли давать...