Все закончилось самопроизвольным выкидышем. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Как говорится все что не делается все к лучшему!
Девочки, вчера по узи показало 2 недели беременности. Заметила мажущие выделения и ночю поехали в больницу. Там меня осмотрели , поставили срок 2 недели, и сказали плодное яйцо находится на дне матки и скорее всего сам выпадет. Пока делать ничего нельзя … Читать далее
Должна была пойти на узи, поговорив с доктором, решили еще завтра сделать анализ хгч и потом пойти к ней.Подозревает на внематочную беременность. Сказала на ультразвук ничего не увидит
Девочки, добрый вечер. Напомню, что 3 дня назад сдавала на хгч 514, сегодня получила ответ 674. Не зря переживала.
Девочки, не судите строго , но я сама в неопределенном состоянии от своей беременности.
Первый день последней менструации 14.07.2022
31.07.2022 была у врача, сказала, что овуляция что-то опаздывает(т.е. до 31ого не было зачатия)
04.08.2022 единственный … Читать далее
Девочки, всем привет. Очень волнуюсь и переживаю со вчерашнего дня. Хочу услышать вас, у кого была такая проблема. Первый день последних месячных 14.07.2022
ХГЧ анализ показал 514, доктор говорит ниже нормы и нужно пересдать через 72 часа, может не стоит … Читать далее