Требования: для зимы (далее для лета), чтобы амортизация хорошая была и большие надувные колеса, большой капюшон и ОБЯЗАТЕЛЬНО ручка перекидная, широкое сиденье (что бы влез овчинный конверт) 34 и более см, ну и не менее 3 положений спинки,а еще удобное … Читать далее
Нам6 мес через 5 дней и Мы почему-то никак не начнем практиковать спокойный продолжительный ночной сон (((( после кормления в час ночи по нам начинают как-будто муравьи ползать… соску ищем, найдем и сразу выплевываем, дергаемся, вертимся....((( помогает … Читать далее
Нам сейчас,5,5 мес, не сидим, в люльке иногда уже не лежим-плачем от скуки… поделитесь опытом, пожалуйста, как выбрать и на что обратить внимание? Посоветуйте модели, буду очень благодарна!!!
Уважамые мамочки, сынуле через неделю 3 месяца. Он конечно стал чуть спокойней по сравнению с первыми двумя месяцами, когда он переходил из рук в руки, так как оставить его одного-это значит через секунду услышать душераздирающие крики, но он всё равно … Читать далее
Гуляю по парку и виду классные коляски фирм Эммалюнга, Тьютония, Пег-Перего, Стокке и т.д. А где они продаются кроме интернет-магазинов? Я, еще будучи в декрете, объездила все Детские Миры и облазила Совенок, но так и не нашла все хорошие фирмы кроясок … Читать далее
Девушки какой бандаж выбрать? Советуют трусами не покупать-послеродовые швы(если будут) должны проветриваться, а не быть утянутыми резинкой, да и в роддоме говорят ругают за сильную утяжку промежности… утянут должен быть только живот… Ваше мнение? Буду … Читать далее
Молокоотсос. Как выбрать?
26 декабря 2014 09:01
Доброе утро, девушки! Собираю сумки в роддом, а молокоотсос еще не куплен. Посоветуйте, пожалуйста, на чем остановить свой выбор? Ручной или автоматический? Какая фирма/модель? Плюсы/минусы… Буду очень благодарна!!! Спасибо!!!
Девушки, привет! Скажите вы что-нибудь знаете про масло вечерней примулы? Прочитала и выслушала кучу рекомендаций, говорят, помогает подготовить шейку матки к родам и сильно увеличивает эластичность тканей, ну что б не порваться… Еще у Веледы есть масло … Читать далее