Сабина Кульманова
Магнитогорск
Была в сети 9 сентября 2019 15:39
Все
Девчат ,у нас путинские 10200 чтоли..вопрос в чем-родила 15.06,документы на выплату сдала 25.07 .Какая сумма мне придёт на сегодняшний день? Пожаааалуйста подскажите
173
Архивная запись
Девочки,кто знает,спираль вставляют больно ?) сколько по цене примерно ?
127
1
Архивная запись
Девочки , надоело гв! Титьку сына не сосет, захлебывается . Молока дохриниииищеее! Грудь наполняется каждый час ,болит,колит.Вчера даже комочки чуть чуть нащупала . Хочу полностью закончить…Читать далее
274
2
Архивная запись
Прошёл месяц после родов. Вчера был незащищённый прерванный половой акт.Сегодня все жгет и болит ,часто хожу по маленькому .. Что такое ?
303
0
Даю сыну то грудь,то смесь В первый раз попробовали смесь,от неё был запор Сейчас попробовали семилак, и он какает хорошо))) Я к чему веду ..раз какает ,значит подошла ? И можно ли давать то…Читать далее
140
Девушки!!!! Сегодня сыночек целый день плакал,думала колики ,газики..когда вытирала попку заметила около анальной дырочки гнойничек,типа фурункула Сказать,что я испугалась-ничего не сказать…Читать далее
254
Архивная запись
Можно ли месячному ребёнку резко перейти на смесь? Если да,то на какую? Если нет,то объясните почему
90
0
Нам 4 недели, у сыночка очень сильно бурлит живот,мучается,плачет ,это же газики? Когда кушает,(ГВ)заглатывает много воздуха,а что поделать с этим - не знаю((( Подскажите всё-всё,что знаете…Читать далее
191
Нам 15 -го числа будет месяц.На грудном вскармливании.Нужно уехать на целый день,можно ли дать смесь ,а по приезду снова на гв.Будут ли запоры,колики? И как этого избежать Без тапок,ребёнок…Читать далее
182
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще