14 февраля 2022 08:40 Идём в сад в ГКП. Я не ожидала что нас так быстро зачислят, а потому очень волнуюсь. Она ведь ещё совсем кроха. Ходит ещё плохо, ножки бывает заплетаются, от соски ещё не отучились. Как Женя будет в садике я не знаю. Но и отказываться пока не хочу.
6 января 2022 18:29 Тебе уже годик, красавица наша, Нет лучше тебя в этом мире и краше. Похожа на папу, немножко на маму, Наш ангел любимый, единственный самый! Тебя с Днем рожденья мы все поздравляем, Здоровья и счастья большого желаем. Ты наш долгожданный и редкий цветочек … Читать далее
30 июля 2021 21:56 Пантогам. Кому назначали, кто давал? Какие результаты? Мы прошли на днях невролога она выписала массаж и пантогам (по результатам нсг). Хотела найти что то про этот препарат, но как то особо не нашла. Нашла только мнение мамочек (которые, кстати, не … Читать далее
22 июля 2021 18:53 Скидка по промокоду OZONLF3E1O 10% на игрушки и товары для праздника и 20% на косметику для волос. Может кому нужно?
19 июля 2021 18:52 Девочки, кто пользовался такой смывкой? Как вам результат? И на волосы до лопаток сколько примерно уходит состава?