Дочка 3,5 года перенесла ветрянку, завтра 10 дней от начала высыпаний. Уже почти все прыщики покрылись коркой, бодра, весела.
Но на голове сзади много лимфоузлов прощупывается, прям россыпь шариков. Это нормально? Мне легко дать повод попереживать😬
возраст на момент родов - 23/ 26/ 29
токсикоз - почти нет/ сильный/ терпимый
вес до беременности - 44/ 47/ 47
➕прибавка - 20/ 17/ 10
❓общее состояние - ужасное/ бодрое/ нестабильное
🏥сохранение - нет/ нет/ да
📆ПДР - 01 число/ 14 число/ 14 число
📅дата … Читать далее
Вот и догнала ветрянка. Сейчас более средняя, бедная малышка не может спать, ну и я собственно с ней. Этой ночью вообще капец какой-то, она не спит, ноет, от этого просыпается маленькая, начинает тусить (она видимо решила что уже утро, раз такая движуха … Читать далее
Похоже на ветрянку? Я все жду, когда начнётся😂 в саду уже у обоих детей карантин по ветрянке, все кроме моего и ещё двоих детей в группе сына переболели, у дочки в группе пока только началось.
Девочки, Всем привет!
У кого детки начали поздно переворачиваться, когда? И как потом развитие пошло?
Старшие в 3 месяца уже вертелись в обе стороны, а малышке через неделю 4 месяца, и она даже не пробует переворачиваться. Если я ей показываю, она легко … Читать далее
У старшего (6 лет) в группе ветрянка. Уже почти переболели, кроме сына и ещё пары человек..
Волнительно как-то😅 я болела в детстве, а дома ещё 3 летняя дочка и 3х месячная. Как младенцы переносят ветрянку? Расскажите чего вообще ожидать можно?
Я слышала, … Читать далее
Чечевица
6 июня 2022 16:53
Захотелось чечевицы. Что с ней делают то вообще кроме как просто сварить?😁
Итак, что мы имеем: 3 месяца после 3-их родов, а живот будто бы 5 месяцев беременности😅 при этом жира как такового нет. Делаю упражнения на мышцы тазового дна и кора, начала сразу после родов с дыхательных практик, но воз и ныне там. И что это, теперь … Читать далее