Елизавета
Город не указан
Была в сети 16 июля 2022 21:44
Все
Дочка 3,5 года перенесла ветрянку, завтра 10 дней от начала высыпаний. Уже почти все прыщики покрылись коркой, бодра, весела. Но на голове сзади много лимфоузлов прощупывается, прям россыпь…Читать далее
153
Вот и догнала ветрянка. Сейчас более средняя, бедная малышка не может спать, ну и я собственно с ней. Этой ночью вообще капец какой-то, она не спит, ноет, от этого просыпается маленькая, начинает…Читать далее
200
Похоже на ветрянку? Я все жду, когда начнётся? в саду уже у обоих детей карантин по ветрянке, все кроме моего и ещё двоих детей в группе сына переболели, у дочки в группе пока только началось…Читать далее
209
Девочки, Всем привет! У кого детки начали поздно переворачиваться, когда? И как потом развитие пошло? Старшие в 3 месяца уже вертелись в обе стороны, а малышке через неделю 4 месяца, и она даже…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
70
У старшего (6 лет) в группе ветрянка. Уже почти переболели, кроме сына и ещё пары человек.. Волнительно как-то? я болела в детстве, а дома ещё 3 летняя дочка и 3х месячная. Как младенцы переносят…Читать далее
200
Привет ?? подкиньте идей, что бы такого этакого приготовить на выходных, вкусного)) что планируете делать сами?
188
Итак, что мы имеем: 3 месяца после 3-их родов, а живот будто бы 5 месяцев беременности? при этом жира как такового нет. Делаю упражнения на мышцы тазового дна и кора, начала сразу после родов…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще