Дочка 3,5 года перенесла ветрянку, завтра 10 дней от начала высыпаний. Уже почти все прыщики покрылись коркой, бодра, весела.
Но на голове сзади много лимфоузлов прощупывается, прям россыпь…Читать далее
Вот и догнала ветрянка. Сейчас более средняя, бедная малышка не может спать, ну и я собственно с ней. Этой ночью вообще капец какой-то, она не спит, ноет, от этого просыпается маленькая, начинает…Читать далее
Похоже на ветрянку? Я все жду, когда начнётся? в саду уже у обоих детей карантин по ветрянке, все кроме моего и ещё двоих детей в группе сына переболели, у дочки в группе пока только началось…Читать далее
Девочки, Всем привет!
У кого детки начали поздно переворачиваться, когда? И как потом развитие пошло?
Старшие в 3 месяца уже вертелись в обе стороны, а малышке через неделю 4 месяца, и она даже…Читать далее
У старшего (6 лет) в группе ветрянка. Уже почти переболели, кроме сына и ещё пары человек..
Волнительно как-то? я болела в детстве, а дома ещё 3 летняя дочка и 3х месячная. Как младенцы переносят…Читать далее
Итак, что мы имеем: 3 месяца после 3-их родов, а живот будто бы 5 месяцев беременности? при этом жира как такового нет. Делаю упражнения на мышцы тазового дна и кора, начала сразу после родов…Читать далее