1 июня 2024 13:31 Добрый день Девочки. С Праздником наших деток?Скажите пжл. У кого то выпадали зубки в 4-ре года у деток. У меня вчера у Дочи выпал передний зуб?Год назад она у меня ударилась, он даже немного выехал, но потом встал практически на место, и неделю назад … Читать далее
25 апреля 2024 14:17 Девочки, кто из Москвы. Есть проверенные студии где печатаете холсты. Я раньше всегда печатала в Фотопроекте, а они закрываются, не печатают больше, в Net Printe, мой фотограф не рекомендует, может подскажите свои проверенные контакты?
9 апреля 2024 00:27 Какую кровать покупали детям 4-х лет? Какие фирмы нравятся ? Мягкую или деревянную? Мне фирмы нравятся Кроваткинбург и кроватка -dreams, может у кого то есть, поделитесь отзывом.
9 марта 2024 23:43 Девочки, какие автокресла покупали детям в 4-ре года? Можно ли уже в бустер пересадить на постоянную основу?
7 декабря 2023 14:48 Добрый день. Мамы 3-х леток, подскажите какие первые коньки детям покупали, которые крепятся к обуви, или фигурные сразу? Какая фирма самая лучшая?
23 ноября 2023 22:56 Кто вышел недавно на работу и сразу долго начал работать за компьютером, как Выши глаза глаза не болят? У меня прям слипаются от усталости, спустя часа 2,3-3,00 наверное. Ни как не могу понять, толи от наклеенных ресниц, толи просто с непривычки, 4-ре … Читать далее
25 февраля 2023 21:13 Добрый вечер, Девочки. Расскажите, как праздновали дни рождения -3-х годовасие девочек, что дарили , будете дарить? Думала нанять аниматора с мыльными пузырями домой, да что то дома не хочется праздновать, и детей будет только двое . Вот думаю в интересную … Читать далее
13 февраля 2023 09:45 Мамочки трёх леток, на каких велосипедах кактусы ваши детки? У нас есть который с ручкой, а сейчас хочу велосипед чтобы сама Дочь педали крутила.
24 декабря 2022 01:11 Подскажите Мамочка детей возраста 2,7 ( приблиз. Учините ли вы стишок для Деда Мороза, как планируете вручать подарок на Новый год? Наряжали ли ёлку ?