Девочки, поделитесь чем отвлекали малышей в самолёте ???
дочке 1,3 игрушек любимых нет, мультики тоже долго не смотрит) а лететь 3 часа, надеюсь конечно что будет спать, но … 🤣🤣
Подскажите пожалуйста хорошие сосудосуживающие капли носик( дочке один год) начался непонятный насморк, то проходит то появляется, аспиратором отсасываю, они все равно текут. Спит плохо, скорее всего от меня заразилась, я сейчас болею
SOS
6 февраля 2021 02:39
Девчонки, подскажите. После родов пришла менструация, месяца 2 все было ок. Недавно был незащищённый половой акт, сейчас ещё заканчиваю гв, задержка 3 дня. Может быть сбой на фоне завершения гв?? Тест делала отрицательный
Д3
5 ноября 2020 16:24
Девчонки, посоветуйте витамин д3 для малышей, аквадетрима и вигантола нигде нет ((
Подскажите пожалуйста, кому прописывали фенистил против пищевой аллергии в нашем возрастет 6 месяцев. Сколько капель нужно пить? У нас пипец какая аллергия на смесь пошла, а врач увлажняющий крем прописала 😏
Девчонки выручайте, у кого была такая сыпь?? Начало сыпать когда дала смесь малютку, по чуть чуть по одному прыщику, я сначала не поняла в чем дело. Потом пошли к врачу она назначила крем атодерм, но он не лечит, а увлажняет, короче результатов не вижу … Читать далее
Детский массажист
1 октября 2020 15:56
Девчонки, Посоветуйте массажиста детского пожалуйста в Санкт-Петербурге во фрунзенском районе ) Чтоб надом выезжала