Всем привет ,хотелось бы узнать о у мелках наших ровесников ☺️ Вроде и много всего умеет и понимает ,но как посмотрю записи других мамочек то прям иногда чувствую себя матерью никудышней 😅 хотя целыми днями чем-то занимаемся (сортеры,кубики,карточки … Читать далее
С ноября месяца дети болеют по кругу 😔 уже просто нет сил ,у младшей ослаб иммунитет я думаю на фоне прорезывания зубов ( за 2 месяца вылезло 9 ) . Только начинает набухать десна сразу дичайший насморк ,из-за носа идет отек в уши ,как следствие отит … Читать далее
Что это значит ? Норма до 5.2 у меня 5.3 ,остальные показатели в норме ,хотя сказали пить железо еще 3 недели потому что феритин 23 но это вроде вроде норма . Сегодня увидела что эритроциты чуть повышены ,в интернете лучше б не читала 😏 остальные показатели … Читать далее
Исполнился нашей красотке годик ) Мы в этой время подхватили ротовирус ,так что было весело 😅 Ну ничего . Именно в день рождения именинница была довольна ,очень радовалась подаркам ,танцевала ,а это главное ☺️ Вес 10.250 ,рост 77 см . Из умелок :
Читать далее
Переболели всей семьей ротовирусом , малышка один раз вырвала в четверг ,больше рвоты не было ,с пятницы был жидковатый стул и она не много капризна . Но сейчас вот стул приходит в норму но капризность не проходит ,она играет не много и тушится чтобы … Читать далее
Девочки кому деткам 11 мес - год ,всегда ли они отзываются на имя ? Моя стала сейчас как-то больше своими дедами увлекается и бывает что вообще не реагирует . Бывает прям сразу ,а бывает 0 реакции .. Если что-то делает не то и я говорю Мия нельзя то … Читать далее
Всем привет))) долго не могла войти в приложение ,вообще глючит ,только через браузер ( Вопрос вот в чем ,девочки кому-то врали тесты електронные ? В этом месяце задержка ,сейчас уже 4 дня ,правда я много стрессовала и еще сдавала PAP тест ,не знаю влияет … Читать далее
Девочки извините за тупой вопрос но как быстро снижается емкость аккумулятора на IPhone ? До этого были только Android и конечно же аккумулятор постепенно подыхал но его емкость не возможно было отследить ,а тут я даже не знаю норм ли что он теряет по … Читать далее
Вчера исполнилось нашей кукле 9 месяцев )))
Время делил со скоростью света просто 🫣 из новых умелок это умение ходить за одну ручку (довольно уже уверенно топает ) ,ну и появились первые слоги : не, дай ,ба, иди, па-па очень четко ,но может пока … Читать далее
Всем приветик ☺️ Давно не заходила , муж подарил телефон и я никак не могла скачать приложение и зайти в него , толи глюк какой-то был ,прям ломки были 😂 Думаю как там все девчонки из друзей ахаха)) но теперь мы снова здесь и сегодня Мие 8 месяцев😜🎈🎉
Из … Читать далее