Какая каша лучше? Kabrita или fleur alpine?
Посоветуйте, пожалуйста, хороший гель для дёсен при прорезывании зубов
Какие лучше? Какие принимаете/принимали? Отзывы в инете разные, хочу тут послушать 🤔
Собирали ли с вечера? Не повлияло на показатели? Или всё таки ночью собирать анализ?
Девочки, всем здравствуйте!) кто какие памперсы малышам берёт? Я сначала взяла мэррис премиум кеа, очень протекают, пришлось сбагрить их, теперь вот беру памперс премиум кеа, но тоже замечаю, что после пописов они будто прохладные и сыроватые. Что посоветуете … Читать далее
Девочки, через сколько дней/недель после получения свидетельства о рождении у вас высветился наконец СНИЛС в документах ребёнка на госуслугах?
Девочки, у кого был? Как разбивали уплотнения? Молоко не отходит, температура держится. Скорую вызывала, сказали разминать, а оно не разминается
Всем привет! Скажите, есть из вас те, у кого перед самыми родами не было никаких предвестников, а именно: потеря аппетита, тошнота, диарея, частое мочеиспускание, сонливость, апатия, боль внизу живота, слизистая пробка, ребёнок надолго затих? И вдруг … Читать далее
Кто пользуется, посоветуйте хорошее для складочек, пожалуйста. Я знала только одно, джонсонс бэби 😁но рынок изменился. То ли плохо ищу, то ли мне специально попадаются только масла для массажа, которые сушат и масла для купания