Кто принимал для завершения уже устоявшейся лактации , через сколько перегорело молоко ? Нужно ли сцеживаться ? Не подымалась ли температура ? Вообще отзывы можно ???
27 апреля я хорошенечко поработала на кухне , пирожков нафигачила, потом ещё и нагулялись , очень устала , ночь спала хорошо , где то к 9 утра проснулась и начались такие легкие схватки , ну я подумала треники , но так как знала что головка низко и шейка … Читать далее
Марья Евгеньевна ?
28 апреля 2020 10:57
Я уже не могу ?
25 апреля 2020 13:31
Я постоянно хочу спать, поясница болит , ничего уже делать по дому не хочу и не могу , аж в жар бросает когда долго на ногах . Лежать не удобно, сидеть не удобно, все не удобно ? Кс только 8го , и то не факт ... я не выживу
Была в жк
24 апреля 2020 02:03
Вообщем шейка местами мягкая , головка очень низкая . Врач сказала могу так и 2 недели проходить , живот болит как на месячные , поясницу тянет . В больницу ложиться не стала, так как просто так 10 дней не хочу там валяться.. У кого так было? Через сколько … Читать далее
Тянет и болит живот на как месячные
23 апреля 2020 11:44
И поясницу так вообще распирает , кости как будто изнутри ломают . Ребёнок стал очень активным . Предвестники ?
Была на приёме
21 апреля 2020 11:23
30 апреля на последний приём , выпишут направление на госпитализацию на 6 мая , 8го скорее всего ПКС .. Вроде бы так мало времени осталось , а с другой стороны тааааак ещё долго ))))