Такое дело: пила логест полгода, затем бросила пить и в течении 2 месяцев не принимала никакие ок, месячные были, но и между ними немного мазало пару дней. за это время было несколько незащищенных па. потом решила опять начать пить ок, дождавшись очередных … Читать далее
Муж у меня работает в другом городе, приезжает по выходным, а на позапрошлой неделе уехал только в среду, поэтому на выходные остался там. Мы с девчонками думали собраться на девичник в пятницу, но точно не о чем не договаривались, поэтому я ему и не … Читать далее
Много раз слышала и читала о вреде таблеток, также много историй про спирали, ППА уже один раз подвел, думала, что нашла выход в презервативах, пока не прочитала несколько статей и их вреде(конечно, не особо верю, но все таки). Как Вы предохраняетесь … Читать далее
Всегда очень сильно потела, из-за этого были сильные комплексы, не могла одеть простые футболки, да и любые вещи с рукавами, так как даже зимой подмышки потели и одежда была мокрая. Во время Б эта проблема меня почти покинула, но сейчас возвращается … Читать далее
Муж жалуется на недостаток секса((( Причем с его графиком работы он дома бывает 3 дня в неделю, ну пару раз за это время бывает точно, когда больше. Я не считаю, что совсем уж это мало, тем более и другие дела есть. А у него истерика и обида. Говорит, … Читать далее
Даже не знаю с чего, но последнее время посещают мысли, что я беременна. Причины таковы: ощущение шевеления в животе, иногда образуется выпуклость (пред. пост)., немного поправилась, хотя наоборот пытаюсь похудеть и где-то в январе, извиняюсь за подробности, … Читать далее
недавно стала замечать какое-то уплотнение чуть ниже и правее пупка. Причем оно то появляется, то пропадает. Что-то похожее было при беременности, когда мелкий переворачиваться начинал. Месячные постоянные, так что Б исключаю. Понимаю, что нужно к врачу … Читать далее