30 августа исполнилось сынульке 1.9, вес 10.200, рост 80 см. С 22 августа начали мы посещать садик, сначала я приходила к 10 и оставалась с ним на обед, потом приходила к обеду и помогала покушать,…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, у меня прием в понедельник вечером, если я сдам мочу с утра анализ будет вечером у врача, или все-таки надо сдать в пятницу? Все время ходила во вторник и сдавала в п…Читать далее
Девочки, кто недавно проходил скрининг во второй жк на Индустриальной, подскажите как на него записаться. Нашла номер в интернете, гудки есть, но трубку в течение всего дня не берут.
Девочки можете поделиться об этом гинекологе отзывами. Подругу записали к ней по бесплодию, а она начиналась отзывов о ней в интернете (только отрицательные) и теперь думает стоит ли вообще…Читать далее
Не знаю как назвать этот пост(, возникли вопросы. Все лето мы выходили на прогулку без подгузников, сын сам не просится, поэтому я просто периодически отводила его в кустики, промахов почти…Читать далее
Долго думала и все-таки решилась я на вторую поездку в родственникам мужа (первый раз ездили на 22 недели беременности). Очень переживала как сынок перенесет 700 км дороги. Дорогу туда разбили…Читать далее
Ура, закончила я свой первый пробный коврик, очень довольна работой, хоть она намного тяжелее оказалась, чем я ожидала, размер 55 на 60 см, делала месяц(, очень хочу сшить еще свекрови в подарок…Читать далее