Подскажите, пожалуйста, где можно купить чисто белую футболку на ребенка, размер86-92?
Наши хорошие и не очень новости.Садик
9 сентября 2016 16:02
30 августа исполнилось сынульке 1.9, вес 10.200, рост 80 см. С 22 августа начали мы посещать садик, сначала я приходила к 10 и оставалась с ним на обед, потом приходила к обеду и помогала покушать, потом после обеда, после сна и на 9 ый день посещения … Читать далее
Девочки с таким диагнозом, подскажите, как рожали, вызывали ли роды раньше, на каком сроке? какую стимуляцию для вызова применяли?
Подскажите, пожалуйста, у меня прием в понедельник вечером, если я сдам мочу с утра анализ будет вечером у врача, или все-таки надо сдать в пятницу? Все время ходила во вторник и сдавала в понедельник
Скрининг в КБ 10 (НПЗ) Ярославль
28 августа 2018 08:55
Направили туда на 2ой скрининг, поделитесь впечатлениями и отзывами, очень переживаю, тк последний раз мне там после узи сохраняли внематочную неделю.
Скрининг на Липовой Ярославль
24 июля 2018 18:26
Девочки, кто недавно проходил скрининг во второй жк на Индустриальной, подскажите как на него записаться. Нашла номер в интернете, гудки есть, но трубку в течение всего дня не берут.
Педиатр сказала завтра явиться на эту прививку, либо писать отказ. Я впервые о ней слышу, кто делал деткам как она перенеслась?
Бабочка на резинке. Ярославль
16 декабря 2016 13:01
Может кто где видел, не могу найти сыну бабочку на утренник в сад. В прошлом году были в глории у кассы, в этом году их там нет(
Девочки можете поделиться об этом гинекологе отзывами. Подругу записали к ней по бесплодию, а она начиналась отзывов о ней в интернете (только отрицательные) и теперь думает стоит ли вообще идти или попытаться перезаписаться к другой. Может посоветуете … Читать далее
Подгузники, улица, приучение к горшку
21 сентября 2016 15:01
Не знаю как назвать этот пост(, возникли вопросы. Все лето мы выходили на прогулку без подгузников, сын сам не просится, поэтому я просто периодически отводила его в кустики, промахов почти не было. Сын так до сих пор на горшок не просится, дома сажаю … Читать далее
Наш мини отпуск, или поездочка №2
3 августа 2016 15:53
Долго думала и все-таки решилась я на вторую поездку в родственникам мужа (первый раз ездили на 22 недели беременности). Очень переживала как сынок перенесет 700 км дороги. Дорогу туда разбили на три участка с ночевкой в Вологде и двух часовой остановкой … Читать далее
Ура, закончила я свой первый пробный коврик, очень довольна работой, хоть она намного тяжелее оказалась, чем я ожидала, размер 55 на 60 см, делала месяц(, очень хочу сшить еще свекрови в подарок размером 120 на 90, но думаю придется полгода стараться … Читать далее