9 сентября 2020 09:04 Здравствуйте всем, была на УЗИ, срок 33 недели, Однократное обвитие пуповины, узист ничего не объяснила и не написано тугое или не тугое, стоит бить тревогу или это нормально? (
25 августа 2020 07:44 Подскажите пожалуйста, ЦК щелевидно расширен на 2/3 от внурнего зева, это что и нормально ли это?! 31 неделя А также рекомендации : контроль цервикометрии и допплерометрии. К врачу не могу попасть и понять не могу сильно это опасно
23 июня 2020 19:07 Здравствуйте, была на УЗИ, поставили диагноз ГДН 1 А, ну с их объяснения я ничего не поняла, кто сталкивался с этим? Из-за чего это может произойти и на сколько это опасно, скажите пожалуйста (
Делюсь своим секретом20 апреля 2020 20:01 Уже 13 недель, не окружности внизу живота нет, токсткоза нет, ничего не происходит, не чувствую ничего, как обычно всё, это нормально?
13 апреля 2020 13:25 Здравствуйте, у меня 12 недель и первая беременность, ничего совсем не чувствую, в платной клиники 2 раза поставили замершую беременость и отправили на оборт, я не поверила и пришла в бесплатную клинику и уговорила сделать мне узи, итог все хорошо, плод … Читать далее