Catherine
Город не указан
Была в сети 1 день назад
Все
Ищу хобби, которое бы меня затянуло. Очень хотела заниматься рисованием, но для меня это занятие, которое требует хотя бы часа непрерывной работы несколько раз в неделю. С маленьким ребенком…Читать далее
#Всё обо всем
621
У вас сработало, что после 3 месяцев у ребенка сформировался глубокий сон, и он перекладывался с ручек в кроватку без пробуждений? Или мамы просто учатся эффективно перекладывать ребенка? У…Читать далее
#Первые трудности, радости
14
Мы на чистом гв. Кормления происходят примерно на засыпание и пробуждение и в середине бодрствования. Уже около 1,5 недели ребенок не может успокоиться на груди и удовлетвориться ей: при засыпании…Читать далее
#Грудное вскармливание
29
Пробую уже 2-й слинг и еще не понимаю их концепцию в принципе: пока я посажу в него ребенка, он успевает раскапризничаться, просит грудь. Плюс, у него колики, и мне приходится десяток поз и…Читать далее
18
Ребенок на гв. Предлагала пустышку и в позе для кормления, и в хорошем, и в плохом настроении, и смачивая в молоке. Максимум он пососет её минут 5-10, потом как будто понимает, что оттуда не…Читать далее
31
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще