Malina
Город не указан
Была в сети 1 ноября 2025 11:43
Все
Предстоит на днях второе кесарево. Волнительно и страшно. Может есть какие полезные советы как облегчить боль после? Вспоминаю первое кс, это был ад, особенно первые часы ( не перевернуться/не…Читать далее
1921
Всем привет! Начались отеки ног, точнее лодыжек, не прям большие, но при снятии носок очень даже видно. При этом скакнул резко вес +5кг за две недели 😳! Давление в норме, моча тоже. Я так понимаю…Читать далее
1228
Всем привет. Скоро предстоит дорога к морю, посоветуйте классную книгу для прочтения. Не классику. Жанр -триллеры, драма, детектив. Без фантастики и мелодрам.
2245
Всем привет! Вчера был второй скрининг, врач сказала все хорошо, но меня смущает вес плода , всего 288гр в 19,5 недель. ПИ маточных артерий : правая 0.49, левая 0.50. Нарушений не выявлено. Подскажите…Читать далее
1198
Девочки, у кого было подобное? С недель 5 началась мазня, не сильная, какая-то светло-коричневая слизь. Ее не много, заметна только на бумаге и чаще всего к концу дня. На узи уже была дважды,…Читать далее
1360
Девочки, у кого есть ссылка на хороший калькулятор ХГЧ? 4 года назад пользовалась хорошим , а сейчас не могу найти. Первый раз анализ сдала 08.02 - результат 109 Анализ от 12.02- результат…Читать далее
1421
Может было у кого, заболела- из симптомов только длительный изнуряющий кашель и сильный насморк! Кашель настолько сильный, что приступами находит и никак не откашляться, хотя кашель влажный…Читать далее
359
Подскажите, кто разбирается ! Если раньше на путинские не проходили и не получали. Сейчас ребёнку 1.5 почти. 1. Уже не смогу подать на путинские? Только универсальное? 2. Универсальное рассчитывают…Читать далее
416
Муж храпит так, что кажется слышат соседи ! )))) Есть какие-то реально проверенные средства и методы для избавления от него ( от храпа, не от мужа?)
396
Дочери 1.4. Прекрасно понимает обращённую речь, может принести что попрошу, подражает действиям взрослых( пытается причесать волосы, трёт себя мочалкой и т.д). Есть указательный жест, смотрит…Читать далее
289
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще