Девочки, у кого было подобное? С недель 5 началась мазня, не сильная, какая-то светло-коричневая слизь. Ее не много, заметна только на бумаге и чаще всего к концу дня. На узи уже была дважды, эмбрион и сердечко все на месте. Врач не видит абсолютно никаких … Читать далее
Девочки, у кого есть ссылка на хороший калькулятор ХГЧ? 4 года назад пользовалась хорошим , а сейчас не могу найти.
Первый раз анализ сдала 08.02 - результат 109
Анализ от 12.02- результат 566
Это нормальный рост ?
Может было у кого, заболела- из симптомов только длительный изнуряющий кашель и сильный насморк! Кашель настолько сильный, что приступами находит и никак не откашляться, хотя кашель влажный. Днём кашляю много, но как ложусь спать на ночь, там вообще … Читать далее
Подскажите, кто разбирается !
Если раньше на путинские не проходили и не получали. Сейчас ребёнку 1.5 почти.
1. Уже не смогу подать на путинские? Только универсальное?
2. Универсальное рассчитывают как 1 пм на человека? Путинские считали , как 2пм … Читать далее
Муж храпит так, что кажется слышат соседи ! )))) Есть какие-то реально проверенные средства и методы для избавления от него ( от храпа, не от мужа🤣)
Дочери 1.4. Прекрасно понимает обращённую речь, может принести что попрошу, подражает действиям взрослых( пытается причесать волосы, трёт себя мочалкой и т.д). Есть указательный жест, смотрит в глаза. Знает около 20 звукоподражаний животных. Самостоятельно … Читать далее
Дочери 1.2. Иногда плохо спит, беспокойный сон, ворочается во сне, переворачивается с боку на бок. Не могу понять это норма или нет? У кого детки в этом же возрасте, как ночной сон?
Днём спит отлично
Дочка сейчас ростом 80см, какой размер взять на осень и на зиму? 80-86? Или же 86-92?
Лечимся 3й день, улучшения есть. Подскажите, чем можно кормить? И когда можно снова давать смесь(через 2 недели?). Сейчас едим только сухарики из белого хлеба, рисовая каша на воде, куриный бульон нежирный. Что ещё можно дать ребёнку?
Девочки, хэлп! Очень срочна нужна прогинова, в аптеках нигде нет. Есть может у кого? Надо 7 пачек, возьму на любых условиях, пересыл за мой счёт