Предстоит на днях второе кесарево. Волнительно и страшно. Может есть какие полезные советы как облегчить боль после? Вспоминаю первое кс, это был ад, особенно первые часы ( не перевернуться/не…Читать далее
Всем привет! Начались отеки ног, точнее лодыжек, не прям большие, но при снятии носок очень даже видно. При этом скакнул резко вес +5кг за две недели 😳! Давление в норме, моча тоже. Я так понимаю…Читать далее
Всем привет. Скоро предстоит дорога к морю, посоветуйте классную книгу для прочтения. Не классику. Жанр -триллеры, драма, детектив. Без фантастики и мелодрам.
Всем привет! Вчера был второй скрининг, врач сказала все хорошо, но меня смущает вес плода , всего 288гр в 19,5 недель. ПИ маточных артерий : правая 0.49, левая 0.50. Нарушений не выявлено.
Подскажите…Читать далее
Девочки, у кого было подобное? С недель 5 началась мазня, не сильная, какая-то светло-коричневая слизь. Ее не много, заметна только на бумаге и чаще всего к концу дня. На узи уже была дважды,…Читать далее
Девочки, у кого есть ссылка на хороший калькулятор ХГЧ? 4 года назад пользовалась хорошим , а сейчас не могу найти.
Первый раз анализ сдала 08.02 - результат 109
Анализ от 12.02- результат…Читать далее
Может было у кого, заболела- из симптомов только длительный изнуряющий кашель и сильный насморк! Кашель настолько сильный, что приступами находит и никак не откашляться, хотя кашель влажный…Читать далее
Подскажите, кто разбирается !
Если раньше на путинские не проходили и не получали. Сейчас ребёнку 1.5 почти.
1. Уже не смогу подать на путинские? Только универсальное?
2. Универсальное рассчитывают…Читать далее
Дочери 1.4. Прекрасно понимает обращённую речь, может принести что попрошу, подражает действиям взрослых( пытается причесать волосы, трёт себя мочалкой и т.д). Есть указательный жест, смотрит…Читать далее