Ксения
Рязань
Была в сети 27 ноября 2023 23:09
Все
Родила!!!!!! ?? В 20:30 20.11.2023 появился на свет мой младшенький сыночек!!! Рост 53см Вес 3130кг 8/9 апгар Спасибо, Тебе, Господи, за всё, что делаешь в моей жизни!!!!! Аллилуйя!!!!
221
Всю ночь тянул живот, в итоге сегодня пришла в жк,посмотрели на кресле - головка низко, раскрытие 1.5 пальца. Отправили домой ждать) У кого так было, через сколько рожать поехали?
193
Синяки под глазами!!!!! Девочки! Может у кого у деток так же или было так? У сына синяки периодически под глазами, вроде спит нормально, в саду, так вообще, говорят, не разбудить) Активный,…Читать далее
267
Схватки Расскажите, девчули, как это начинается? С чем можно сравнить боль? ? Мне первые роды вызывали, какой-то баллон вставляли, пузырь потом в итоге прокалывали. Поэтому я не знаю как это,…Читать далее
252
Пдр 1.12. А на плановую госпитализацию кладут 20.11 В другой город. Я думаю, врядли меня там держать будут до пдр? Наверное "помогут" Побыстрее родить, или как?) У кого-то были подобные ситуации…Читать далее
182
Осталось совсем немного)))) Сегодня ездила к гинекологу в перинатальный центр, подписали высокие риски. Ну и дали направление на плановую до родовую госпитализацию на 20ое число) Уууух, уже…Читать далее
173
Еду сейчас в перинатальный подписать риски. Так вот за час что я еду уже третий раз тянет живот сильно как при месячных, минуты по 2. И малыш как будто в футбол играет) Надеюсь это просто…Читать далее
157
Ждуны или 36.6)))) Девочки, как у вас дела? У меня прям какая-то странная уверенность, что я рожу раньше пдр) Или мне так хочется просто ??? Сегодня весь день малыш активничал, как никогда,…Читать далее
241
Дико болит(походу желчный) В общем когда я только забеременела, на фоне этого у меня обострилась жкб,много камней, механическая желтуха и т.д. лечили диетами, физраствором и глюкозой. Сейчас…Читать далее
241
Какая-то жесть. С сыном такого не помню вообще! Температура 37,бока болят ужасно. Чувствую себя бегемотом, а ещё ходить и ходить. Сил ни на что нет, а у нас работа на дому блин... Завтра сына…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще